Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß, die zweistöckigen Gebäude sind nicht sehr ansprechend und ziehen sich entlang der sehr großen, langgestreckten Poollandschaft. Der Zustand ist gut (da neu) und sauber. Vielleicht bin ich verwöhnt, aber von 4, 5 Sternen kann man doch etwas erwarten. Es war für uns einfach nur schrecklich. Das Restaurant düster und lieblos möbliert. 90% grimmige und rücksichtslose Russen fördern auch nicht die Behaglichkeit. Das Personal war nach entsprechenden Trinkgeldgaben recht freundlich aber trotzdem nicht sehr aufmerksam. Die Animation war nur laut und unprofessionell. Trotz aller Vorsichtsmaßnahmen (keine rohen Speisen essen, keine Eiswürfel, Zähne putzen mit Mineralwasser) hat uns "Pharao's Rache" erwischt. Und hier kommt ein großes Lob an den im Hotel ansässigen Doktor. Er hat s o f o r t gehandelt und meinen Freund im Zimmer behandelt. Die Behandlung inkl. Nachsorge war einfach perfekt und angemessen. Hätte in Deutschland nicht besser sein können.
Die Zimmer sind einfach aber in Ordnung und auch sauber. Soweit meine Meinung bis ich - leider - die Toilettenbürste benutzen musste. Ekelhaft ! ! !
Das Essen ist einfach nur schlecht und wenig abwechslungsreich. Ich habe mich die letzten drei Tage nur noch von Brot und Käse ernährt. Die Getränke (all incluse) sind von minderwertiger Qualität und nicht gekühlt (Eiswürfel sollte man tunlichst meiden ! ! !). Mineralwasser und ggf. Wein kann empfohlen werden. Die Abende waren wenig unterhaltsam, da nichts geboten wurde. Ich habe mich wirklich gefragt, wo die ganzen Menschen ihre Abende verbracht haben (wahrscheinlich im Zimmer vor dem Fernseher).
Der Service ist gut und zuvorkommend wenn man rechtzeitig und genug Trinkgelder verteilt hat. Als Frau alleine wird man aber sofort "angebaggert".
Es empfiehlt sich nicht das Hotel zu verlassen. Direkt davor erstreckt sich eine mehrspurige Hauptstraße; die Gehwege sind zerklüftet. Gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsmeile mit typisch touristischen Läden und einer Apotheke. Der Weg zum Strand ist davon abhängig wo man wohnt. Zimmer in Strandnähe haben den Nachteil, dass es zum Restaurant und zur Rezeption sehr weit ist und eben umgekehrt. Der Transfer zum Flughafen ist recht kurz (allerdings fährt man auf dem Weg dorthin noch einige andere Hotels an - eben Neckermann like).
Die Poollandschaft ist riesig - ich habe sie gemieden und kann nichts dazu sagen. Der Strand war voll; wir haben aber die Ruhe des Nachbarhotels genutzt und im dortigen Standabschnitt immer ein nettes Plätzchen gefunden. Die Liegen sind dort mit dicken Auflagen versehen und recht bequem, allerdings schon sehr heruntergekommen. Sonnenschutz war jeweils vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Anita |