Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes resort am Strand von Hurghada. Sehr gut geeignet für den Urlaub für Familien mit Kindern, aber auch ohne Kinder kann man einen schönen Urlaub hier verbringen.
Die Zimmer waren sauber und einfach ausgestattet. Dusche, TV und Balkon mehr braucht es aber auch nicht
Insgesamt gab es 8 Tehmen Restaurants die alle ihrem eigenen Stil folgten und entsprechende Speisen anboten
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, bei jeglichen Fragen wurde schnell Abhilfe geschaffen. Besonderes die Reinigung der Zimmer war sehr flexibel, was für mit Kindern die zb Mittagspause brauchten sehr hilfreich war
Fahrt zum hotel ca 15 Minuten. Zu empfehlen sind die Schnorchel Ausflüge
Besonders viel Lob möchte ich dem Animations Team aussprechen die für alle Altersklassen ein super Angebot hatten. Sie waren immer freundlich und haben wirklich alles für die Kinder getan
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department