Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist neu erbaut. Es ist absolut sauber. Das Personal ist stets freundlich und zu Scherzen aufgelegt. An der Stirnseite befindet sich das Haupthaus mit Lobby und Restaurant. Links und rechts schließen sich die Häuser mit den Zimmern an. Die Häuser "rahmen" die herrliche Poollandschaft ein. Gegenüber dem Haupthaus befindet sich der Strand, wo es genügend Liegen und Sonnenschirme gibt. Im Hotel gibt es eine Schischa-Corner, 2 Poolbars und eine Beachbar. Den Kinderclub, Health-Club sowie das Amphitheater des benachbarten Garden Beach kann man mit benutzen. Abends gibt es auf der Terrasse vor dem Hauptrestaurant Coctails bei angenehmer Musik und 20 Uhr eine tolle Kinderdisco. Obwohl noch Restarbeiten vorgenommen werden, stören diese gar nicht. So wurde während unserer Anwesenheit Rutschen aufgebaut, das mexikanische Restaurant gebaut oder der Übergang zu den Sportanlagen des Garden Beach verschönert. Wie gesagt diese Baumaßnahmen beeinträchtigen den Urlaub in keinster Weise. Die Bilder hier bei HC verdeutlichen das geschriebene. Insgesamt ist das Hotel eine Klasse für sich. Man kann nur hoffen, dass das so bleibt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o. k. Da wir im August waren, mussten wir mit den heftigen Temperaturen kämpfen, was aber dank Meer, Pool und Klimaanlage problemlos war. Das Telefonieren mit dem Hoteltelefon sollte man sich sparen, das wird richtig teuer.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Es gibt genügend Ablageflächen. Eine kleine Sitzecke im Zimmer sowie Tisch und Stühle auf Balkon/Terrasse runden das Bild ab. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und einen Zimmersafe. Bei uns musste dieser noch angeschraubt werden, was aber mit Neckermanns Unterstützung zügig erledigt wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Diese war im Prinzip ein drittes Bett, nicht nur eine kleine Liege. Trotzdem hatten wir jede Menge Platz zum Bewegen. Das Bad ist groß mit separater Dusche (mit Tür ohne lässtigen Duschvorhang). Ein Fön ist im Bad vorhanden. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Im TV gibt es die als deutsche Sender: ARD; ZDF; Sat1, RTL, Super RTL, VOX
Wer hier nicht satt wird ist ein Mäkelfritze ohne Gleichen. Jeden früh gab es Buffet mit frischem Brot (auch dunkles), frischen Eiern und Eierkuchen. Das Abendessen war herausragend. Jeden Abend gab es etwas anderes frisch zubereitet. Sicherlich waren die Beilagen im Wesentlichen ähnlich, aber mehr als Reis, Pasta und Kartoffeln gibt's bei uns auch nicht. Dabei variierte alles, so dass es in den 14 Tagen kaum ein Essen doppelt gab. Für alle die es gesund mögen gab es eine spezielle Ecke mit weniger gewürzten Essen. Der I-Punkt waren Folienkartoffeln mit Sauerrahm bzw. gekochtes Rotkraut mit Rinderfilet oder Spinat mit Spiegelei. Wer es eher orientalisch mag konnte sich am orientalischen Buffet richtig satt essen. An Obst war kein Mangel. Auch Getränke waren immer und in ausreichender Menge vorhanden. Ob man alkoholfreie oder alkoholische Getränke/Coctails bevorzugte - es gab alles. Bemerkenswert ist auch das Late-Dinner von 22-24 Uhr, wo man bis auf das frisch gebratene Essen, alle Gerichte in ausreichender Menge und immer frisch zu sich nehmen konnte. An den Beach- und Poolbars konnte man von 12 - 17: 30 sehr leckere Pizza oder Sandwiches essen. Für Trinkgelder gibt es eine Kasse am Restauranteingang. Auch ohne Bakschisch für den einzelnen Kellner funktionierte der Service sehr gut. Die Sauberkeit in der Restaurants war gut. Dreckige Tischdecken wurden umgehend gewechselt und sollte etwas runterfallen wurde das schnell beseitigt. Außer Speiseeis (12 LE) und der Schischa (15 LE) ist alles im All Inclusive enthalten.
Der Service ist sehr, sehr gut. Der Check in ging zügig, Probleme wurden schnell behoben. Der Zimmerservice war Spitze. Alles war sehr sauber, auch ohne Bakschisch. Mit den meisten Angestellten konnte man sich mindestens auf Englisch, einige konnten auch etwas deutsch, verständigen. In der Lobby gibt es eine Angestellte für Guest-Relations, wo man Informationen bekommen und abgeben kann. Die Weiterleitung dieser Informationen klappt hervorragend. Die Kinderbetreuung erfolgt im Kidsclub des Beach Garden und war offensichtlich Spitzenklasse. Eine Arztstation mit deutsch sprechendem Arzt befindet sich im Hotel. Wenn man ärztliche Leistungen in Anspruch nehmen muss, erfolgt die Abrechnung unkompliziert über die Zimmerrechnung. Für die Versicherung erhält man eine detaillierte Abrechnung in englisch.
Das Hotel liegt 15 Taxi-Minuten von Sekalla entfernt, unweit des Titanic-Aquaparks. Gegenüber befindet sich eine Einkaufsmeile, wo man alles Wesentliche kaufen kann, so dass man nicht unbedingt in die Stadt muss. Uns hat es nicht gestört, aber das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, so dass einige Flugzeuge recht nahe vorbei fliegen. Gestört hat das aber kaum bis gar nicht.
Alles geht, nichts muss. Die Animation haben wir zwar nicht genutzt, wohl aber registriert. Sie war nicht aufdringlich und wurde gut genutzt. Am Stand werden Surfkurse (1 Std. Schnuppersufen ist kostenlos) oder Schnorchel-/Tauchtouren angeboten. Diese haben wir nicht genutzt. Eine hervorragende Massage gibt es im Health Club. Direkt am Pool kann man sich auch massieren lassen. Zum Hotel gehören auch Tennisplätze und ein Rasenplatz. Über einen deutschsprachigen Anbieter kann man Tennis- Fußball- oder Joggingstunden buchen. Der Strand ist weitläufig, Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung, auch wenn man etwas später kommt. Die Handtücher sind immer frisch gewaschen. Das Wasser im Meer ist durch viele vorgelagerte Sandbänke etwas trüb. Zum Schnorcheln lohnt es ein kurzer Spaziergang zum Nachbarhotel (Strand vom Ali Baba) wo man wunderbar schnorcheln kann. Die Poollandschaft ist großzügig und absolut sauber. Auch hier gibt es ausreichend Liegen. Die Rutschen wurden gerade gebaut, sollten jetzt in Betrieb sein. Die Kinderbetreuung im Kinderklub war sehr gut und abwechslungsreich. Für jede Altersgruppe wird etwas geboten. Am Strand gibt es einen Spielplatz, der vor allem in den Abendstunden gut genutzt wurde und einen sauberen und ordentlichen Eindruck hinterließ.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Andraes |