Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der ersten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lobby ist sehr schön gestaltet und klimatisiert. Die Hotelanlage ist weitläufig und hat viele Grünflächen. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Die Poolanlage ist auch sehr groß. Es gibt viele verschiedene Pool für Kleinkinder und Erwachsene. Im Nachbarhotel darf man auch den Aquapark mit benutzen. Man hat eine Vielzahl an Möglichkeiten verschiedene Restaurants zu besuchen, so zum Beispiel das Hauptrestaurante, die verschiedenen Themen Restaurants (Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch, Fisch) und die Restaurants in den beiden Nachbarhotels. Die Zimmer sind ok, aber nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen. Man hat viele verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Wir haben direkt über FTI im Hotel eine Quadtour gebucht sowie eine Fahrt mit dem Schiff zum Schnorcheln mit Delphinen. Beide Ausflüge sind zu empfehlen. Man hat auch immer deutschsprachige Reiseleiter dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben sowie für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Holiday Concierge