Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eva (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Wurden umgebucht

Gut

Wir hatten das SENTIDO gebucht, aber durch das ausbleiben der Touristen hatte dieses Hotel geschlossen und wir kamen in das Sunrise Mamlouk. Wir hatten es schon eine Woche vor Abflug durch den RV gesagt bekommen. Da wir diesen Urlaub unbedingt machen wollten, haben wir uns entschlossen das Angebot anzunehmen. Das Mamlouk ist ein langezogenes Hotel. Rechtsw und links die Wohneinheiten in der Mitte ein wunderschöner angelegte Garten. Es hat alles schon sehr schon geblüht. Es wurde auch immer von den Gärtner gepflegt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Man bedenke wir sind nicht in Europa sondern in Afrika und da versteht man unter Sauberkeit nicht das was wir uns vorstellen. Wir hatten Ultra All Inclusiv , das bedeutet, wir bekamen unser Frühstück aufs Zimmer, konnten so oft zum Asiaten und Mexikaner gehen wie wir wollten. Getränke rund um die Uhr. Alles andere blieb gleich. Der Altersdurchschnitt war von 01-80 Jahren. Es waren Deutsche, Österreicher,Schweizer, Belgier, Engländer und auch aus der Ukraine. Keiner dieser Nationalitäten viel auf. Es war ein gelungener Urlaub. Handy-Erreichbarkeit gut, aber vorsicht, teuer. Wetter für März war sehr gut im Durchschnitt 22-30 Grad, mal Wind mal Windstille. Meer war ca 21 Grad.Beste Reisezeit finde ich ist von Oktober bis April, danach wird es zu heiß um etwas zu Unternehmen. Da wir schon einigemale nebenan im Sunrise Garden Beach waren, hatten wir das Mamlouk auch schon gekannt und wurden nicht enttäuscht. Das nächste Mal wollen wir aber doch das SENTIDO testen, wir freuen uns schon darauf. Wie schon oben erwähnt, in Sekalle ist im Moment nicht viel los, wegen der Baustellen. Am Flughafen habe ich noch nie sio wenige Leute gesehen wie dieses Jahr. Waren im Januar hier und es wimmelte nur so von Menschen, diesesmal waren Leute für 3 Flugzeuge auf diesem großen Flughafen. Es wird Zeit das wieder viele Touristen kommen, Aegypten lebt davon. Also nichts wie auf nach Aegypten. Denkt daran wenn ihr Trinkgeld gebt, gebt es in Pfund , denn mit Münzen können sie nichts anfangen, sie fragen immer, ob man es tauscht. Im Hotel ist eine Bank wo man tauschen kann.

• Gut
  • Die Suite war sehr groß. Großes Schlafzimmer mit riesen Doppelbett und sehr guten Matratzen. Toilettentisch mit Hocker, Kofferablage und LCD Fernseher. Im Zwischenraum zum Wohnzimmer war der Kleiderschrank, Safe und Kühlschrank. Immer gefüllt. Das Bad mit Toilette, Waschbecken und Wirlebadewanne. Das Wohnzimmer ca 20qm mit Sofa, Sessel Tisch und ein riesen LCD Fernseher in einer Anbauwand. Wasserkocher, Tassen, Kaffee und Tee waren auch vorhanden. Die Terrasse war mit direktem Blick auf das Meer und nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Hier waren ein Tisch, zwei Korbsesel und eine Liege . Das alter der Möbel war zwar erst ca. 4 Jahre aber trotzdem schon sehr abgewohnt. Der Roomboy gab sich Mühe alles sauber zu halten.

• Gut
  • Es gab das Hauptrestaurant mit Terrasse, den Asiaten und den Mexikaner. Leider hatten ja die Nachbarhotels zu, sonst hätte man da auch noch Speißen können. Im Hauptrestaurant gab es Themenabende. Die Auswahl war wirklich ausreichend. Manchesmal war es nicht mehr so heiß, aber na ja, wir sind in Aegypten. Das Frühstück war gut, es gab wie überall, frische Eierspeißen, Pfannkichen, Wurst/Käse frisch aufgeschnitten. Salate, Obst, Joghurt, kleine Kuchenteilchen, frische warme Croisant u.s.w. Das Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant einnehmen oder an der Pergolabar und Beachbar, hier gab es frische Pizza, Hamburger. Hotdog, Geschnetzeltes u.s.w. Ein bischen mehr Auswahl könnte hier aber sein. Getränke gab es in Hülle und Fülle. Ob Non Alkohol oder Alkohol, Wein und Bier, verschiedene Cocktails. Die Atmosphäre beim Mexikaner und Asiaten war sehr gut. Die Tische waren sehr schön gedeckt und das Essen einfach lecker. Besonders beim Mexikaner die Fischplatte und die Scampis. Hier dem Personal besonderen Dank. Wir hatten ein besonderes Menü zu einem besonderen Anlass bestellt und ich muss sagen es war wunderbar. Auch der Service war vom Feinsten. Den Nachtisch haben wir dann vor dem Springbrunnen serviert bekommen. Von der Pergolabar möchten wir noch ganz besonders Magdy und Mohamet grüßen, ihr wart immer auf Zack. Trinkgeld wurde gerne genommen aber nicht verlangt.

• Gut
  • Check in war super. Alle super freundlich, keine Waratezeit, haben sofort unsere Suite beziehen können. Wir wurden dorthin begleitet und es wurden uns unterwegs schon alles erklärt, wo es was zu essen und trinken gibt. Es haben auch fast alle deutsch verstanden mit ein bischen englisch kam man auch ganz gur an. Die Zimmerreinigung war nicht so toll, aber hier muss man eben Abstriche machen. Beschwerden hatten wir keine, dafür war aber die Gästebetreuerin Juliane da. Sie war immer freundlich und ging jeden Tag ihre Runden um mit den Gästen einen kleinen Plausch zu halten. Juliane wir grüßen Dich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Nach Sekalla ca. 25 Minuten und nach Dahar ca. 35 Minuten. In Sekalla gibt es im Moment nur Baustelle, es macht keinen Spaß dort spazieren zu gehen, überall sind die Straße aufgerissen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder in der Mail gegenüber dem Hotel. Es hatten aber nicht alle Geschäfte offen. Es waren einfach zu wenig Touristen da. Taxi nicht vom Hotel nehmen, ist zu teuer. Wir sind vom Hotel raus und haben ein Taxi angehalten. Er soll den Taxameter einschalten, meistens wollen sie das nicht, dann den Preis vorher aushandeln. Nach Sekalla nicht mehr als 15-20 Pfund bezahlen. Ist der Taxameter an so zeigt dieser höchstens 15 Pfund an. Ausflugsmöglichkeiten bieten die RV oder die Veranstalter vor Ort an.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, aber die Animateure waren immer sehr freundlich und gut drauf. Der Pool an der Pergolabar war beheizt. Hier tummelten sich sehr viele Gäste auch auf den Liegen. Wir bevorzugten den Strand, denn von der Terrasse runter und wir waren auf der Liege. Es waren genügend Liegestühle und Sonnenschutz vorhanden. Aber trotzdem kamen die ersten Reservierer morgens vor 6 Uhr um Handtücher drauf zu legen.War da immer auf der Terrasse um den Sonnenaufgang zu beobachten. Hätte nicht sein müssen, denn man bekam auch Mittags noch freie Liegen. Duschen und Umkleide- kabinen waren vorhanden sowie auch Toiletten. Internetzugang war vorhanden, aber nicht genutzt, selber Laptop dabeigehabt mit Stick.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im März 2011