- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr freundlich und hell gestaltet. Die Poollandschaft lädt zum plantschen ein und ist generell in gutem Zustand.
Wie mussten zu beginn das Zimmer 3mal wechseln, da es schlicht nicht sauber war. Wir fanden Ameisen im Bad, Rost im Kühlschrank, Haarbüschel auf dem Bettlaken und Haare in der Badewanne. Obwohl wir uns noch beim Reiseleiter beschwert haben, gad es keine Besserung. Die Grösse des Zimmers war eher klein bemessen, dafür war die Aussicht umso besser.
Das Hotel verfügt über ein Buffet und einem ä la Carte Restaurant. Die Speisen am Buffet waren sehr köstlich und abwechslungsreich, wobei es auch immer Pommes und Pizza für Kinder gab. Ansonsten gab es viele tunesische Speisen die sehr köstlich waren.
Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. EIn grosser Teil des Personals ist sehr unfreundlich und undankbar. Sogar der Chef der Reception wurde nach einer Beschwerde sehr rüpelhaft und hat über uns geschumpfen.
In der nähe hat es kleine Läden wo man sich Souveniers kaufen kann. Zum Flughafen muss man jedoch fast eine fahrt von 2h einrechnen.
Am Pool wurde es nie langweillig. Es gab viele Möglichkeiten sich in Gruppen oder Alleine zu beschäftigen. Die Poolanlage war sehr sauber und schön. Einziger Negativ Punkt waren die Auflagematte für die Liegen, welche 3 Dinar pro Tag gekostet haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Melanie |