Gerd(66-70)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Wohlfühlhotel

Ein schönes Wohlfühlhotel mit tollen Außenanlagen und guten Service sowie gepflegte Zimmer und schöne Pools!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Blick auf die Poolanlage und das Meer, einfach traumhaft. Wir haben gut geschlafen, ruhig und es gab keinen großen Lärm. Der Zimmerservice war top. Leider gab es keine tägliche Minibarauffüllung, der Nespresso Kaffee schmeckte nicht. Die Klimaanlage wird erst ab Mitte Juni freigeschaltet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Hauptrestaurant war lecker. Alle Speisen waren frisch und wurden mit viel Liebe zubereitet. Der Service war sehr gut und einen ganz besonderen Dank an Jamel, der sich sehr herzlich um uns gekümmert hat, einfach top. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Spezialitätenrestaurant haben wir nicht ausprobiert.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es mal ein Problem gab, hat man sich umgehend darum gekümmert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab Recycling Stationen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat einen 70m Riesenpool und einen 50m Bahnen Pool, einfach super und sauber. Einen ganz besonderen Dank geht an den Pool Boy Mourad, welcher sich herzlichst um uns gekümmert hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab am Strand und am Pool genügend Liegen mit komfortablen Auflagen. Der Strand ist schön und man konnte auch Spaziergänge machen. An den Poolanlagen klingt dezente Musik und lädt zum Verweilen und Träumen ein.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Außerhalb des Hotels gibt es genügend Restaurants zum Ausgehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Taxi ist alles gut und schnell zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.