Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage . Riesigen Pool viel Grün , mit eigenem Strand der auch sehr schön ist Liegen+ Auflagen und Sonnenschirmen . Leider waren bei unserem Aufenthalt immer noch Bauarbeiten im Gange was uns aber auch nicht so beeinträchtigt hat . Wann sollten die auch gemacht werden wenn die Anlage erst im Januar überflutet war . Wir hatten das Zimmer 444 mit einem wunderschönen Blick auf die Poolanlage und das Meer. Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind renoviert zwar mit einem anderen Standard wie in Deutschland aber völlig okay . Alles sauber und alles hat funktioniert . Die Fenster sind doppelt verglast dadurch sehr ruhig zum schlafen . Sehr angenehm war auch die geräumige Dusche . Safe , Kühlschrank und Föhn sind kostenlos vorhanden .
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das ist in der Regel immer fast das gleiche. Aber dadurch daß die Auswahl so groß war und sehr vieles frisch vor einem zubereitet wurde konnte man jeden Tag etwas anderes Essen . Das ganze Essen war sehr schmackhaft .
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Personal war sehr freundlich . Zwar war die deutsch Kenntnisse nicht überall vorhanden was man aber auch keinen vorwerfen kann . Schließlich befindet man sich im Ausland .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.