- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Die Lage war top, zum Strand war es wirklich nicht weit (hoteleigener Strand). Das einzige was zu bemängeln ist, ist der Strand am Nachmittag. Nachmittags liegen am Strand vereinzelt Dreckklumpen (oder Kamelkot) herum, was zwar nicht allzu schlimm ist, aber ein bisschen unschön aussieht. Das Essen war super, auch wenn ein bisschen mehr Geschmack dran sein könnte. Ansonsten war es sehr abwechslungsreich und immer was für einen dabei. Jeden 2. Tag gibts einen Themenabend (z.B. Spanien), wo es dann dem Land entsprechend Essen gibt. Das Personal ist sehr freundlich. Am ersten Abend hat uns ein Animateur nach unseren Namen gefragt und prompt kam er dann fast jeden Tag an und nannte sofort unseren Namen, Die Animateure kannten von rund 400 Hotelgästen die Namen auswendig, was auch ziemlich viele beeindruckte. Auch als wir Bescheid gesagt haben, dass unsere Balkontür kaputt wäre, reagierte das Personal sehr zuvorkommend und wollte uns ein anderes Zimmer anbieten. Sie haben aber sofort den Mangel im Zimmer behoben. Sehr empfehlenswert ist das Asiatische Restaurant im Hotel. Dies ist im Aufenthalt einmal inclusive. Da wir ein normales Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht haben, waren wir sehr überrascht, als uns bei der Ankunft gesagt wurde, dass wir ein VIP-Zimmer bekommen würden, da alle anderen Zimmer belegt waren. Dies war natürlich OHNE Aufpreis, obwohl das Zimmer fast doppelt so groß waren wie die anderen. Im Großen und Ganzen war das einer unserer schönsten Urlaube und werden auf jeden Fall irgendwann noch einmal in diesem Hotel sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut