Stefan & Chantal (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur im Riu Marillia

Sehr gepflegte, erst kürlich renovierte Anlage.Es wurde eigentlich den ganzen Tag an verschiedenen Stellen der Analge geputzt. WiFi war in der Lobby vorhandend (reichte teilweise bis zum Strand). Große Zimmer mit tollem Bad, Flatscreen und Safe. Es waren eigentlich alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten. Wir sind Ende September vereist und das Wetter war auch hier noch sehr gut. Durchschnittlich 29 Grad im Schatten waren sehr angenehm ;-)

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer ließen keine Wünsche offen. Sie waren groß, schön eingerichtet, mit Flachbildschirm, kleinem Kühlschrank, Klima und Safe. Das Bad und die Toilette waren durch eine kleine Wand getrennt, sehr hygienisch und mit einem Fön ausgestattet.

• Es standen 3 Restaurants (1x Buffet, 1x asiatisch, 1x international) zur Verfügung, die zu verschiedenen Tageszeiten geöffnet waren. Für das asiatische Restaurant musste man Tags zuvor reservieren. Die Qualität genauso die Quantität der Speisen ließen nichts zu wünschen übrig. Es war für jeden was dabei, egal ob italienisch, landestypisch, Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Da wir All Inclusive hatten können wir zu den Preisen nichts sagen. Jedoch wurden zum Frühstück sogar frisch gepresste Säfte (Orange, Pfirsich, Melone, Banane, Apfel/Weintraube) kostenlos angeboten. Jeder der bemühten Angestellten freut sich über ein kleines Trinkgeld, das sie sich auf jeden Fall verdient haben.

• Zum Service bleibt nur eins zu sagen: Einfach SPITZE!! Sowohl das Personal in den Bars, Restaurants und der Lobby konnte Deutsch, Englisch, Französisch und vieles mehr. Die Zimmer wurden jeden Tag aufs gründlichste gereinigt und auch kleinere Beschwerden wurden sofort zur Kenntnis genommen und behoben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen lief problemlos ab und dauerte auch nur etwas länger als eine halbe Stunde. Es werden viele Ausflügsmöglichkeiten von externen Anbietern bereitgestellt. Der Strand war nur wenige Meter vom Hotel entfernt, direkter Zugang über einen kleinen Steg neben der Poolbar ;-) Zur sonstigen Lage und Umgebung können wir nicht viel sagen, da wir das Hotel nicht wirklich verlassen haben. Eine Einkaufspassage ist nur wenige Gehminuten entfernt.

Die Animation war ein perfekter Mix aus vielen Sportangeboten ( Dart, Volleyball, Wasserball, Minigolf, Bogenschießen, Tanzkurs, usw.) und abendlichem Unterhaltungsprogramm an der Poolbar. Für das täglich wechselnde Abendprogramm ließen sich die Animateure jedes Mal etwas ausgefallenes einfallen. Einfach TOP! Überaus positiv war, dass die Animateure nicht aufdringlich waren. Sowohl der Pool als auch der Strand gefielen uns sehr gut und wir konnten uns nur schwer entscheiden wohin wir gehen sollten. Beide waren sehr sauber und gepflegt und es waren genügend Liegen mit Auflagen + Sonnenschirme verhanden. Die Duschen und WC's im Strand/Pool Bereich waren immer sehr sauber.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2013