- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es ist kein Hotel für Familien, es ist sehr unsauber und das Personal sehr unhöfflich. Wir hatten keine richtige Erholung und ratten eher ab, dies hier zubuchen. Wenn Sie Erholung brauchen dann buchen Sie sich lieber etwas anderes. Allein die Unsauberkeit, der Dreck, der Schimmel und die riskanten Umbauten im Zimmer sind für Ihre Kinder und Ihnen ein großes Risico, krank wieder nach Hause zu kommen. Als wir wieder in Deutschland waren, haben wir noch eine Wochen Urlaub vom Urlaub gebraucht. Wir hatten nichts anderes als nur ärger. Ärger mit dem Zimmer, ärger mit dem Personal. Das Essen war jetzt nicht super schlecht, aber wenn man die ganze Woche immer nur das gleiche zusehen bekommt, reicht das einem auch mal. An einem Abend gab mein Mann einer Bedienung Trinkgeld, diese beschwerte sich dann bei uns es sei zu wennig gewessen ( ca 6 Eur) denn Sie würden ja schließlich davon leben. Es kann doch nicht sein, wenn ich hier bei uns einen Kaffee trinke dann gebe ich auch nicht mehr als nur 2 Eur und dies reicht meiner Meinung auch. Kurz gesagt nicht buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht