- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr skeptisch was Tunesien betrifft weil wir bisher nur in Spanien Urlaub gemacht haben. Wir würden aber jederzeit wieder nach Tunesien fliegen es ist ein sehr schönes Land mit traumhaften Stränden. Das Hotel liegt superschön am Strand. Auch zur Medina und zum Hafen ist man in wenigen gehminuten. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und die Bettwäsche und die Handtücher haben immer frisch geduftet. Das Hotel ist sauber selbst die Toiletten am Pool kann man bedenkenlos benutzen. Das Essen war sehr reichhaltig . Über Geschmack kann man streiten. Für uns war es ok. Die Sauberkeit an den Tischen war ok. Wo so viele Leute essen darf man nicht so pingelig sein. DAs essen war immer nett angerichtet . Das einzige was uns geärgert hat war das ständige Trinkgeld geben. Wenn ich einen All in Urlaub gebucht habe und alle anderen Hotelgäste auch dann kann ich auch eine gleiche Behandlung verlangen. Aber dem ist nicht so. Am ersten Urlaubstag saßen wir in der Pool Bar und haben auf einen Kellner gewartet der unsere Bestellung entgegen nimmt. Der Kellner lief jedoch immer an uns vorbei und hat uns regelrecht ignoriert. Dann haben wir uns selbst unser Getränk geholt und mit anderen Deutschen Gästen gesprochen warum einige Gäste bedient werden und andere nicht. Die haben uns dann zu verstehen gegeben das das alles eine Sache des Geldes ist. Also regelmäßig 2 Dinar hinlegen dann klappts auch mit der Bedienung. Das War überall so. Im Restaurant an der Poolbar oder in der Wunder Bar. Waren wir von Spanien nicht gewohnt da haben wir bei -all in -gar kein Geld mitgenommen. Eigentlich sollte Service Belohnt werden aber nicht verlangt. Des weiteren finden wir sehr schade das die Abendlichen Shows hinterm Haus Stattfinden und es dort keine Getränke gibt. Die Pool bar ist leider ab 20 Uhr geschlossen sodaß man Abends gezwungen ist im Hotel zu sitzen wenn man Durst hat. Viel Lieber hätten wir die lauen Nächte bei einem Cocktail genossen anstatt in der viel zu vollen Bar Im HOTEL zu sitzen. Würden diese Sachen sich ändern würden wir sicher dieses Hotel noch einmal buchen. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und sehr bemüht. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut