Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Auf den ersten Blick richtig schön, aber in die Ecken darf man nicht so genau schauen. Wir sind wirklich nicht pingelich, aber das Restaurante ist einfach nur dreckig! Man mußte aufpassen, das man nicht kleben bleibt. Ansonsten sehr angenehmes Hotel und nettes Personal. Im Juni waren viele Russen, Franzosen, Holländer und ein paar Deutsche dort. Das Alter war sehr gemischt, von 0-80. nachts kann es schonmal etwas lauter sein, da das Hotel eine eigene Disco hat. Bloß nicht mit dem Handy telefonieren!! Am nächsten Kreisverkehr gibt es ein sogenanntes Taxifohne da kann man super günstig nach Deutschland telefonieren. Preis/Leistungsverhältnis ist Ok. Unbedingt Fön mitnehmen, wenn man brauch, im Hotel keiner vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit Bett Fernseher, Schrank und Bad. Es war immer sauber und ordentlich. Herrlicher Ausblick!!!Nachts konnte es schon manchmal etwas laut werden. Täglich frische Handtücher. Klimaanlage funktionierte nur Stundenweise.

• Wie schon erwähnt, ist es mit der Sauberkeit im Restaurante nicht so toll. Alles scheint etwas dreckig und klebrig zu sein. Eine Woche lang hat mir das Essen geschmeckt, aber dann war es ständig das gleiche. Gefunden hat man trotzdem immer etwas. An den Bars gab es reichlich Getränke, für Al zb. Vodka, Whisky oder Liköre. Natürlich auch Bier und cola usw.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wenig deutsch spricht hier fast jeder und an der Rezeption hat man uns gut verstanden.Über ein wenig Trinkgeld freut sich natürlich jeder und man wird auch vielleicht noch besser behandelt. Ein Arzt ist auch täglich für ein paar Stunden im Hotel. Allgemein dauert in tunesien alles etwas länger, ob das fehlende Besteck oder die zu servierenden Getränke. Aber man hat doch zeit im Urlaub oder?

• Die Lage ist einfach nur herrlich. Aus dem Bett herraus konnten wir morgens gleich aufs Meer schauen. Zur Poolanlage und zum Strand ist es ein Katzensprung. Einkaufmöglichkeiten kann man bequem zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Am Strand viele Wassersportmöglichkeiten. Neben diesem Hotel steht auf der linken Seite nur noch eins, danach kann man ewig lange Sparziergänge am schönen Sandstrand machen.

• Gut

Also machen konnte man viel und die Animateure waren auch stets bemüht die Gäste mit Sport und Spiel zu unterhalten. Wir haben nicht genutzt, da wir meißtens am Strand lagen. Da aber viele Wassersportmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Steffi