Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel absolut genossen und kann es nur wärmstens empfehlen. Vom Moment der Ankunft an wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Das Personal und besonders Zico vom Animationsteam ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Zimmer sind sehr großzügig, modern eingerichtet und immer tadellos sauber. Besonders die komfortablen Betten und die liebevollen Details in der Einrichtung haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht.
Die Gastronomie im Hotel ist herausragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und das Abendessen bieten eine tolle Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten – alles frisch, lecker und hochwertig.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend ! Es bleib kein Wunsch unerfüllt. Egal ob die Servicekräfte, die Rettungsschwimmer als auch das Animationsteam alle haben sich große Mühe gegeben. Das Team hay mir viel Spaß den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Zico ist hierbei besonders vorzuheben. Er war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Seine offene und freundliche Art lässt keinen Spielraum für schlechte Laune.
Die Freizeit- und Sportangebote sind vielfältig und abwechslungsreich: Von Dart, Tischtennis, Volleyball, Aqua-Aerobic, Zumba, Tanzkursen, Stretching bis hin zu Bogenschießen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das mit viel Energie, guter Laune und Kreativität jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Ein riesiges Dankeschön an Zico mit ihm hat der Aufenthalt jede Menge Spaß gemacht !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |