Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Mängel schön u. seine 4 Sterne wert.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gleich am 3 Tag machten wir eine 2 Tage Sahara Tour, so dass wir erst am 6. Tag so richtig merkten, das unser Zimmer (Westflügel, zur Landseite, im Reisebüro war kein Meerblick mehr zubekommen) direkt über der Showbühne lag. Es war kein Sparzimmer. Wir fühlten uns als seien wir ein Teil der Show. Zudem war das Wetter die ersten Tage zu kühl und es regnete. Nachdem wir die spätabendliche Geräuschkulisse bei der Reiseleitung reklamiert haben, konnten wir gegen den regulären Aufpreis auf ein Meerblickzimmer im Ostflügel upgraden. Die Sonne kamm auch danach hervor, und es würde noch ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel verfügt über 273 Zimmer auf bis zu 4 Etagen. Es liegt am Ende der neuen Ferienregion Hammamet-Yasmine direkt am schönen feinsandigen Strand, ca. 14 km von der alten Medina Hammamet entfernt. Diese konnte man gut und günstig mit Taxi ,Tööff-Tööf und Bus erreichen. In der näheren Umgebung liegen Cafe´s, Restaurants und Geschäfte. Diese liegen an der Strandpromenade und der Marina. Ein Besuch wert ist die neue nachgebaute Medina und dem Vergnügungspark "Cartahage Land". Auch eine Eislaufhalle ist vorhanden. Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad und einen Wellnesbereich. Man konnte Haman und Massagen gegen Gebühr. (Fremdanbieter) buchen. Dieser Bereich war sehr einfach aber sauber eingerichtet.(Haben es einmal ausprobiert). Es gibt zwei großen Pools im Außenbereich. Man sollte auf die neuen hellen, weißen Kacheln achten, denn diese können sehr rutschig sein. Während unserem Aufenthalt wurden die einbetonierten Sonnenschirmhalter komplett erneuert, was leider zeitweise mit etwas Geräusch verbunden war. Die Liegen und Schirme am Pool und Strand sind kostenlos. Wir wurden vom "Poolboy" immer schnell und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld mit Liegen und Auflagen (diese damals kostenlos) bedient. Das Sport angebot haben wir nicht groß genutzt. Der Spieleraum mit Flipper und Dattelautomaten war nicht sehr einladen und zum Teil defekt. Diesen Teil fanden wir als einzigen Raum nicht 4 Sterne würdig. Die Animation war einfach und sehr dezent, was uns nicht besonders störte. Das Hotel besitzt einen großen Speisesaal, mit einem reichhaltigen Büffet. Diesen konnte man auch vom Pool betreten. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend, und behielten trotz AI-Andrang einigermassen den Überblick. Auch wenn mal hin und wieder eine dreckige Tischdecke übersehen wurde. Dann gibts noch ein gemütliches maurisches Cafe und ein Tunesisches Restaurant mit Klavieruntermalung. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden/werden immer wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung