Modernes gepflegtes Hotel, nettes uns serviceorientertes Personal (wenn auch nicht deutschsprachig wie angegeben), Verpflegung hat sich für uns im direkten Vergleich zu den letzten zwei Jahren leider deutlich verschlechtert. Trotzdem eine gute Empfehlung.
Wir hatten eine Suite mit Balkon. Zwei sehr geräumige Zimmer, großes Bad. Es gibt ein Doppel-Boxspringbett, besser kann man nicht liegen. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel. Leise Klimaanlage die selbstständig nach eigenem Wunsch reguliert werden kann. Modernes wenn auch einfaches aber schönes Mobiliar. Alles sauber und gepflegt.
Frühstück in Buffetform, das passt und lässt keine Wünsche offen. Der Kaffee wird am Frühstückstisch ausgeschenkt, leider etwas scheppend langsam und oft erst nach heftigen heran winken. Das könnte mit mehr Aufmerksamkeit deutlich besser funktionieren. Auch ist die Musik viel zu laut und störend. Das größte Manko ist jedoch die Abendverpflegung. Hier wurde in diesem Jahr von Buffet auf Menueform umgestellt. Das geht garnicht. Nur lauwarme Speisen, wenig schmackhaft, die Qualität war eher schlecht, vieles zäh oder trocken, wenig einfallsreich. Die Buffetform der letzten Jahre war klasse, aber die gibt es nicht mehr :-((( Es gibt in Tigaki auch noch das Schwesterhotel MoreMeni Beach, dort gibt es Abends noch die leckere Buffetform, warum also nicht mehr im Residence??? Wir werden nächstes Jahr nur noch mit Frühstück buchen und auswärts Essen gehen (sehr, sehr schade)
Die Verständigung mit dem Rezeptionpersonal ist holperig wenn man kein gutes englisch spricht (obwohl lt. Reisebeschreibung deutschsprachiges Personal eingesetzt sein sollte). Hat man sein Anliegen jedoch erfolgreich erklärt läuft alles im Sinne des Gastes.
Zum Strand 5Minuten zu Fuß. Zentral an Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gelegen, die Zimmer im Hotel liegen jedoch sehr ruhig.
Abends nach dem Strand sehr viele und gute Tavernen, Restaurants und Bars. Einfach einmal alle kleinen Gassen durchlaufen und selbst entdecken ? Auch werden diverse schöne Tagesausflüge für kleines Geld angeboten. Autovermietung ab 33 EUR mit 100% Vollkasko ohne Selbstbeteiligung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |