- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geräumige Zimmer mit gutem Balkon und Mückengittern, aber nicht sauber. Der Staub vom ganzen Winter schien sich noch in den oberen Fächern zu befinden. Das Hotel wurde wohl gerade erst zur Saison geöffnet, daher gab es Frühstück anfangs nur im nahegelegnen Schwesterhotel. Frühstücksmilch war sauer. Badewannenablauf funktionierte nicht, Toilettenspülkasten war kaputt, aber ging noch, fleckige Handtücher. Uralte ratternde Klimaanlage, die nur gelegentlich auf die Fernbedienung reagierte und dann immer direkt auf das Bett pustete. Noch lauter knatternder Abzug im Bad, der gar nichts brachte. Zeitweise unangenehmer Kloakengeruch im Poolbereich, daher sind wir nur an den schönen Strand gegangen. Im Doppelbett rollte man immer zur Mitte, bei geöffnetem Fenster bis morgens sehr laute Musik von den nahegelegenen Bars. Das Personal war immer bemüht und stets sehr freundlich, fachlich allerdings, bis auf eine Rezeptionistin, wenig kompetent und kaum organisiert. Man könnte noch eine Menge Mängel anführen, da hier nur ein altes Haus neu angestrichen wurde. Völlig unverständlich, dass Holidaycheck hier einen Award verliehen hat, der uns zur Buchung veranlasste. Zukünftig werden wir das nicht mehr als Bewertungskriterium heranziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Volker |