Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
More Meni Residence Tigaki/ Kos - klein aber fein!

Gut

Modernes und sauberes Hotel mitten im Zentrum, aber sehr gute Lärmdämmung für erholsamen Schlaf. Kein "Hotel-Bunker".

• Gut
  • Saubere, geräumige und modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Bett. Leider hängt die Klimaanlage genau über dem Bett; besser wäre gewesen das diese im Flurbereich installiert worden wäre, weil so beim Schlafen immer ein Luftzug über einen hinwegzog und es ohne Klimaanlage im Sommer kaum geht. Sehr gutes WLAN auf dem Zimmer und im ganzen Hotelbereich. Das Wasser riecht nicht nach Chlor.

• Frühstück lecker, da viel einheimisches Obst im Angebot. Der Quark mit Honig ist ein Gedicht. Sehr leckere hausgemachte Kuchen. Standardmäßig werden Kaffee, Tee und Säfte angeboten; Kaffeespezialitäten und Sekt nur gegen Aufpreis. Zum Abend gab es, anders wie angegeben Buffet anstelle von Menü, was eine angenehme Überraschung war. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Neben Lammkeule gab es auch Tintenfisch mit Zimtreis was man so in Deutschland nicht kennt. Der Koch schaute häufig nach den Speisen und Fehlmengen wurden regelmäßig ergänzt. Die Räumlichkeiten sind hell und sauber; wahlweise kann man im klimatisierten Innenbereich oder auch draußen überdacht essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Im Barbereich sehr leckere Cocktails zum fairen Preis. Auch hier sehr freundliche Bedienung und motivierter Barkeeper.

• Sehr freundliches und aufmerksames Team. Englisch ist jedoch ein Muss; mit Deutsch kommt man hier nicht weit, wovon man aber ausgehen sollte, wenn man in einem anderen Land Urlaub macht. Die Chefin ist sehr präsent, was wir als positiv empfanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Tigaki und unweit fußläufig vom Strand entfernt. Somit liegen die Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und man ist nicht auf ein Auto angewiesen.

• Gut

Wir haben bewusst ein Hotel ohne Animation gewählt, von daher hat es uns nicht gefehlt. Kein Sportbereich was uns aber auch nicht gestört hat. Kleine aber feine und saubere Poolanlage, welche aber genug Platz für die Gäste geboten hat. Der hoteleigene "Cook's Club"-Bereich am Strand bietet sehr bequeme Kingsize-Liegen mit Tisch und Bambusüberdachung für 12,-- EUR für zwei "Betten" an; durch unsere frühe Buchung im März 2019 hatten wir die Nutzung und Handtücher inklusive. Kurze Zeit später konnte man die "Sunbeds" nur noch gegen den genannten Aufpreis nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)