Christine (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Notlösung.

Eigentlich hatten wir im Smartline Meni Beach ein Premiumzimmer gebucht. Dieses konnte uns nicht zur Verfügung gestellt werden, so dass man uns anbot, eine Suite ohne Zusatzkosten in diesem Schwesterhotel zu beziehen. Hotel machte beim einchecken einen guten Eindruck, Suite sehr geräumig. Allerdings der Ausblick eher wie im Ghetto. Im Bad funktionierte die Dusche nicht. Die Badewanne hatte bis zu unserer Abreise innen einen Schmutzrand. Die Dame von der Rezeption versprach, dass die Dusche am nächsten Tag repariert wird. War aber nicht so, so dass sie persönlich dann eine neue Dusche anbaute. Der Behälter von der Toilettenbürste war verrostet und der Zustand der Toilettenbürste unbeschreiblich verschmutzt. Es sah nicht so aus, als wäre eine Putzfrau hier in Aktion gewesen. Die Bürste war am nächsten Tag dann einigermaßen sauber. Wenn wir auch nichts für die Suite draufgezahlt haben, wir wollten ja nicht in dieses Hotel, sollte man soetwas nicht anbieten. Wo die 100 % Bewertung herkommt frage ich mich.

• Von der Größe i.O. . Sauberkeit Bad sehr schlecht. Deswegen nur 3 Sonnen.

• Gut
  • Hier haben wir nur gefrühstückt. Es gab nichts zu beanstanden. Abendessen haben wir in unserem eigentlich gebuchten Hotel eingenommen und das war sehr gut.

• Positiv ist zu bewerten, daß man das Internettelefon kostenlos benutzen konnte. Die Rezeption ist hervorzuheben, besonders die Dame, die die Dusche reparierte.

• Ca. 200 m zum Strand, Geschäfte, Krimskramläden und gute Tavernen in der Straße. Ca. 30 Minuten Transfer. Man kann Ausflüge buchen, Fahrräder, Quads und Autos ausleihen. Öffentliche Buslinie fährt nach Kos Stadt, ca. 30 Minuten. Das Bergdorf Zia ist zu empfehlen. Allerdings sehr überlaufen, muß man aber mal gesehen haben.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christine