Da das Hotel im Mai 2015 Neueröffnet hat, war es natürlich super. Alles noch neu und top In Schuss. Alles in modischen chicen Farben, viel weiß und türkis. Wifi ist im ganzen Hotel in Top Ausschlag empfangbar. Der Pool ist schön, aber für einen ganzen Tag wäre er uns zu ungemütlich. Der Strand lockt doch viel mehr. Bei den vielen Händler kann man für 6 € am Tag Liegen/Schirm mieten. Wir von ganzen Herzen unseren netten Griechen empfehlen. Er blau/orange Schirmchen und liegen. Strandtücher (blau) kann man sich kostenlos an der Rezeption geben lassen. Gäste waren bunt gemischt, von jung bis alt war alles dabei. Auch die Nationalitäten waren gemischt, viel Schweizer, Deutsche, ein paar Engländer. Wir hatten HP, da es gleich teuer war die ÜF. Es ist ein wirklich kleines nette Hotel mitten in der Hauptstraße, ruhig ist es allerdings bis Nachts um halb drei nicht. Da viele Bars und Karaoke genau daneben liegen. Also die Balkontür muss zubleiben in der Nacht. Hält auch schon die vielen Moskitos draußen.
Die Zimmer sind sehr groß, genauso wie das Bad. Einen großen Kühlschrank gibt es auch. Der Balkon ist auch groß gestaltet, leider kann man direkt auf den Nachbarbalkon gucken.. Klimaanlage ist ziemlich doll.. Ein Mückengitter ist es an der Balkontür..das ist wirklich sehr wichtig. Einen Safe hat es im zwar, ABER..gegen eine Gebühr von 20 € kann man sich einen Schlüssel holen. Das finde ich sehr enttäuschend. Da hätte man wirklich einen eletronischen einbauen können. So hat man immer das Problem, wo legt man den Schlüssel und jedesmal abgeben und holen..nervig. Es gibt eine Kapselmaschine auf den Zimmer..aber jede Kapsel kostet 2 € wenn man sich eine nimmt. Auch etwas schade, dass hätte als Service eigentlich nett sein können.
Das Essen war gut, beim Frühstück war die Auswahl super. Bis auf das Brot..eben typisch Griechisch, aber in Ordnung. Alles da was das Herz begehrt. Am Abend hat es sich dann leider etwas wiederholt. Es gab Kartoffeln, Nudeln, Fleisch, Reis. in immer wieder anderer Version. Etwas mehr Abwechslung wäre toll gewesen. Bei den Desserts hat man die Kreativität der Köche gespürt. Ansonsten war alles sehr sauber und die Atmosphäre schön.
Alle konnten wir gut Englisch sprechen und auch gut Deutsch. Auch wenn viele lieber Englisch reden, weil das Deutsch noch nicht so sicher ist. Alle im Service, besonders die Damen, waren sehr freundich und Aufmerksam. Auch die Barjungs waren sehr freundlich. Man merkt, sie haben Spaß am Job und die Stimmung untereinander stimmt. Die Zimmerreinigung war ok. Leider hatten wir oft ein Ameisenproblem. Das war nicht weiter schlimm, aber wir hatten unds gewünscht, dass die Putzdame dies auch mal behandelt. Auch war die Reinigung nicht so doll. Aber vielleicht sind wir etwas zu pingelig..aber die Haare von anderen möchte ich nicht im Bad haben.
Eine gute halbe Stunde Transfer, dann waren wir im Hotel. Im Ort Tigaki gibt es viel..natürlich alles was der Tourist will und auch nicht will ;-) Eine tolle große Bäkerei gibt es auch. Viele Bars und Restaurants, wobei wir das Plori, unten am Strand, am Kreisel links Richtugn Salzsee absolut empfehlen können, genauso wie das Alikes (gleiche Richtung, das letzte Lokal), mit tollen Blick auf den Salzsee. Es gibt drei Bushaltestellen (oder mehr...) im Ort selber..der Bus fährt direkt nach Kos Stadt (fast jede Std). Der Bus ist oft sehr voll, es fahren aber oft 3-4 Busse auf einmal. Sind alte Deutsche Busse, man fühlt sich also ein bisschen wie zu Hause. Eine Fahrt kostet 2 € und wird beim Schaffner bezahlt. Es werden viele Ausflüge angeboten, Fahrrad, Roller und Auto mieten. Wir haben Nikos bevorzugt. Weil es eben ein kleines Familienunternehmen ist und keine große Kette. Günstig, gut & unkompliziert. Per Handschlag wir der Preisverhandelt. 2-3 Tage vorher sollte man sein Wunschauto bestellen.
Der Pool ist klein aber fein. Er liegt genau in der mitte des Hotels. Das heißt von drei Seiten kann das ganze Hotel nach unten in den Pool gucken. Eine kleine Poolbar gibt es auch und Musik wird auch leise gespielt. Pooltücher (gelb) liegen immer bereit an den Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Petra |
Dear Petra We would like to thank you for your nice and detailed review We read very carefully all the comments and we will try to become better the next days We hope to see you again in one of our hotels The owner Gabriel Karathomas