Marianne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner empfehlenswerter Aufenthalt!

Sehr schöne Zimmer, sehr sauber! Wifi hat wunderbar funktioniert. Schmackhaftes Essen, freundliches Ambiente sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel (vom Tiefgeschoss in den 3. Stock) wurde problemlos entsprochen. Das einzig Störende war die Gelsenplage, speziell in Tigaki. Obwohl wir uns mit allem Nötigen eingedeckt haben, hat der Ort wegen seines Salzsees anscheinend diese Plage nicht unter Kontrolle. Andere Orte, in denen wir mit den Leuten gesprochen haben, haben dieses Problem anscheinend nicht. Wenn aber-Milliarden Gelsen herumschwirren, wird einem das Sitzen draussen oder am Balkon sehr vermiest. Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts...

• Größe sowie Zustand des Zimmers sehr gut, dass es neu ist merkt man sofort schöne zeitlose Einrichtung, war immer sauber!

• Wie schon geschrieben, alle Gerichte ein Gaumenschmaus! Reichlich Auswahl an Salaten, Beilagen und Gerichten. Landestypische, aber auch gute deutsche Küche. Leider sind die Getränkepreise beim Abendessen unverhältnismässig hoch (1 Cola + 1/2 l Wein -> 9,- EUR !!!).

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption sprach sehr gut Deutsch und hatte immer ein offenes Ohr für diverses. Zimmerreinigung unauffällig und immer top!

• 150 m zum Strand, die Einkaufsstraße entlang. Schöner langer Sandstrand mit Blick auf die Türkei, Nisyros und Kalymnos. Obwohl die Shopping-Läden immer wieder dasselbe offerierten, kann man gut durch die Straße bummeln. Eigene Bar und Restaurant im Hotel.

schöner Pool, sehr gut integriert in das Hotel, Badetücher an den Poolliegen gratis. Top!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Marianne

Dear Marianne we would like to thank you for your nice3 and detailed review It will be our pleasure to serve you again in one of our More Meni Hotels The owner Gabriel Karathomas

Offizielle Hotel Homepage