Das Hotel zeichnet sich aus durch eine überschaubare Grösse, die Nähe zum Strand (ca. 150 Meter) sowie die Lage inmitten von zahlreichen Shops und Tavernen, die zum Flanieren, Trinken und feinem Essen einladen. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich. Die zwei Pools sind schön in die Hotelanlage integriert. Wir haben unseren Urlaub schon mehrmals in diesem Hotel verbracht und es immer sehr genossen. Es hat uns auch dieses Mal gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Schade ist einzig, dass das sehr feine Speiserestaurant, das zum Hotel gehörte, aufgegeben und der Bar zugeschieden worden ist. Auch die Bar ist nicht mehr was sie war. Sie öffnet leider erst um 17 Uhr und es wird kein grosses Bier mehr ausgeschenkt, sondern lediglich noch die kleine Ausgabe mit 2,5 dl, zum Preis der in der Karte für 3 dl. angegeben ist.
Das Zimmer war gross und sauber. Gute Betten. Leider ein paar bauliche Defizite.
Wir haben nur Frühstück gegessen. Das Buffet ist sehr umfangreich. Das Abendessen genossen wir in den vielen Tavernen rund um das Hotel.
Der Service an der Reception und im Esssaal war sehr gut und freundlich
Der Strand, Shops und Tavernen sind in kurzer Fussdistanz erreichbar.
Die Poolanlage ist mit zwei kleinen Bassins eher klein. Es hat zu wenig Liegen. Diese waren jeweils bereits morgens um 8 Uhr mit Badetüchern besetzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Markus |