Larissa und Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub im More Meni Residence

Wir wohnten fuer eine Woche als Paar im *More Meni Residence*. Wir hatten ein schoenes Zimmer (Suite) mit seperatem Wohnbereich, diesen nutzten wir jedoch wenig. Das Zimmer war modern eingerichtete und sauber. Der Balkon war ausreichend ausgestattet und die Handtuecher trockneten schnell. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, es sind nur wenige Meter zu den Bars, Supermaerkten und zum Meer. Der Service ist ausgezeichnet, wir haben uns sehr wilkommen gefuehlt. Wir buchten den Urlaub mit Halbpension. Das Fruehstueck war insgesamt gut, es gab reichlich Auswahl. Vom Abendessen waren wir jedoch etwas enttaeuscht. Die Salatbar war gut, es gab auch immer frisches Obst zu den Mahlzeiten. Die Auswahl war zwar gut, insgesamt jedoch eher wie *Kantinenessen*. Teilweise haben wir deshalb in den benachbarten Restaurants gegessen. Tagsueber laed der Hoteleigene Pool zum verweilen ein, dieser hat uns sehr gut gefallen und wurde oft durch uns genutzt. Wir reisen sehr entspannt und gluecklich ab. Das Hotel koennen wir insgesamt weiterempfehlen. Wir wuerden gerne wiederkommen, jedoch wahrscheinlich nur mit Fruehstueck! :)

• Restaurant & Bars

• Service