- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben viele schöne Tage im More Meni Residence verbracht. Wir hatten eigentlich ein Zimmer im More Meni Beach gebucht, aber musste leider aufgrund der Kapazität in das More Meni Residence wechseln. Für uns aber überhaupt kein Problem. Wir fanden nur schade, dass der Poolbereich sehr klein war. Unsere Suite war super ausgestattet und alles neu eingerichtet (bis auf den Kühlschrank, der leider noch alt und ein wenig rostig war). Sonst war alles super sauber und die Handtücher wurden auch immer gewechselt, wenn man das wollte. Die Handtücher für den Strand und den Poolbereich fanden wir auch genial und konnten alle zwei Tage gewechselt werden. Der Strand ist sehr sauber, wobei täglich ein Betrag für zwei Liegen und einen Sonnenschirm in Höhe von 5,00 € verlangt worden ist. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer etwas leckeres im Buffet gefunden. Auch an Kuchen und anderen Süßspeisen hat es nicht gemangelt. Leider haben mir persönlich zum Frühstück die Brötchen gefehlt (leider gab es nur Weiß- und Schwarzbrot). Sonst gibt es tolle Erlebnisse auf Kos oder auf Nisyros (ob Vulkanbesichtigung oder Sonnenuntergang in Zia). Wir haben von der Krise des Landes überhaupt nicht gemerkt und hatten einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Marie |
Dear Marie We would like to thank you for your nice review We hope to see you again with us The owner Gabriel Karathomas