- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine woche in diesem tollen hotel. die lage ist wirklich super. Zum strand laeuft man maximal 3 min und der strand ist super. Furr nur 2,50 euro bekommt man eine liege fuer den ganzen tag. Unser zimmer ist sehr gross und sehr modern und schoen eingerichtet. Man schlaeft auf einem super grossen boxspringbett mit einer schoenen matratze.die badezimmer sind sehr sauber und auch das hotel an sich ist total sauber. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die personaldame maria ist sehr lieb und hilfsbereit und zuvorkommend und auch die anderen sind alle sehr nett und familiaer. das essen ist auch sehr lecker und es gibt viel auswahl. Nebenan zum hotel gehoert ein ala card restaursnt wo das essen auch super ist und nicht teuer. Um auch etwas von der insel zu erleben kann man mit dem bus fur 2 euro pro strecke nach kos stadt fahren und dort einen tollen tag erleben. das hotel ist absolut weiterzuempfehlen und ich wuerde sehr gerne mit meiner mutter wiederkommen. Liebe gruesse katha
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Katharina |
Dear Katharina We would like to thank you for your review We hope to see you as well next year you have greetings from all the staff The owner Gabriel Karathomas