Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit leckerem Essen

Gut

Wir fanden es sehr besonders, dass das Personal sowohl an der Rezeption als auch das Sercicepersonal jederzeit freundlich und zuvorkommend waren. Sonst ist es ein überschaubares Hotel mit ansprechender Anlage. Junge bis mittlere Altersklassen sind vertreten.

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Genug Ablageflächen im Bad, Mini-Kühlschrank. Das einzige, was wir vermisst haben waren Kleiderhaken. Die Sauberkeit war in Ordnung, hing aber stark von der jeweiligen Putzfrau ab. Schlafen konnte man gut. Die Zimmer sind ruhig gelegen und die Einrichtung ist modern.

• Gut
  • Auswahl der Speisen war ausreichend. Die Qualität war top und insgesamt lecker. Die Hauptspeisen waren immer warm. Ansprechender Essensbereich, mit der Möglichkeit draußen zu sitzen.

• Immer freundlich und lächelnd. Wir fühlten uns sehr willkommen. Bei Fragen und Anliegen kümmerte sich das Personal sofort darum.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Tigaki. Es gibt zahlreiche Bars und Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Auch sonst ist Tigaki gut gelegen. Die Stadt Kos ist gut mit dem Bus zu erreichen (ca. 30 min Fahrtzeit). Wer die Insel erkunden möchte, für den ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Das Hotel bietet keine Animation. Es gibt aber eine hauseigene Bar (super) und ein A-la-card Restaurant (haben wir nicht genutzt). Es gibt zahlreiche Anbieter für Mietwagen, Roller, Fahrräder... Und auch für Tagesausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde