(26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wirklich ein toller Urlaub! Kleines ruhiges Hotel zum Entspannen.Alles sehr neu und hochwertig. Wir hatten ein Deluxezimmer was sehr groß und mit einer tollen Terasse war. Bad mit schöner offener Dusche. Zimmer mit Klima und Insektenschutz an der Tür! Wirklich mitgedacht :-) Essen war super. Abwechslungsreich und wirklich lecker! Personal war suuuper nett und höflich. Egal was war-es wurde sofort geholfen. Ich kann es absolut empfehlen!!kurzer Weg zum Strand - dort sehr selten:sauber und SAND! Das Einzige negative war,dass man am Strand nicht einfach mit Handtuch dort liegen kann - man muss immer strandliege mit Schirm bezahlen! Aber wieder:Bonus bei unserem Hotel: für 2 Liegen und ein Schirm nur 5 statt 6 Euro. Man ist schnell in der Stadt Kos! Man kann hier günstig autos mieten (ab 30€) fahrrad ab 4 € und diverse Ausflüge buchen (man wird direkt vor dem Hotel eingesammelt) Ich kann nur empfehlen immer schön Preise zu vergleichen :-) Avis bietet zb Autos ab 67 € an^^ Also mehr als das doppelte und bei beiden Anbietern : vollkasko ohne selbstbeteiligung und km frei. Darauf muss nur geachtet werden- aber das gibt es alles direkt gegenüber bei tigkaki express und dort spricht man auch deutsch. Absolut zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Großes Zimmer mit Minibar, Flat tv,terasse, eine Flasche Wasser inkl. Schönes Bad mit toller offener Dusche mit Glasscheibe!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Alle waren sehr nett und hilfsbereich. Teller wurden immer gleich abgeräumt. Nach Getränken wurde immer gleich gefragt.super Barkeeper der seinen Job lebt und liebt :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

An der Rezeption hat uns die nette Dame auf deutsch empfangen. Das Personal im Service hat englisch gesprochen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Alles drum herum was man braucht aber trotzdem ruhig!Keine Partys aber Bars mit Musik und Angeboten.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Am Meer unten wurde viel Angeboten Jetski,banane,tretboot uvm.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools