- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neu gebautes Hotel ist architektonisch sehr gut konzipiert. Ruhe, strahlende Sauberkeit, riesige Terasse laden zur Entspannung an. Überall dominiert das Element Wasser. Ausgezeichnetes Essen, breite Auswahl, schlichte Esthetik und hervorragende Betreuung im Restaurant kann man nicht genug loben. Sportangebot im Hotel war sehr abwechslungsreich und die profesionelle Trainerin hat mit ihrer positiven Energie alle Gäste angesteckt. Der Strand war ein Traum für Körper und Seele. Unserer Woche dort war wunderbar, danke an Alle, die dort arbeiten! Ihr seid einfach TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ludmila |
Liebe Ludmila, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Sunprime Pearl Beach, um Ihren Urlaub in Kos zu verbringen. Wir freuen uns sehr Ihre begeisterten Worte über Ihre Erfahrungen zu lesen und zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Danke, dass Sie sehr großzügige Bemerkungen über die positiven Seiten Ihres Urlaubs gemacht haben und die Qualität des Essens und der "strahlenden Sauberkeit" erwähnt haben, die Ihre Erfahrung so entspannend gemacht haben. Wir sind sehr dankbar für die guten Worte, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Wenn Sie nächstes Jahr wiederkommen, bedeutet dies, dass Sie hier einen fantastischen Urlaub hatten - wir freuen uns für Sie! Freundliche Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team