Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum, welchen wir eigentlich gar nicht gebucht hatten. Da unser eigentliches Hotel überbucht war, war das Sunprime Pearl Beach so freundlich und hat uns für die vollen 10 Tage aufgenommen! Hier wurden wir mehr als freundlich aufgenommen, rundum versorgt und immer freundliche Gespräche, so sieht Erholung aus!
Wir haben unser Zimmer als erstes bezogen, warum dieses Hotel "nur" 4 Sterne hat, bleibt mir jedoch ein Rätsel, da gehört definitiv ein 5 Stern an das Haus! Je nach Kategorie erhält man ein Zimmer mit direktem Poolzugang oder ein Zimmer mit Terrasse ohne eigenen Poolzugang. Wir hatten eines mit Terrasse ohne Poolzugang, was aber auch nicht schlimm war. Das Zimmer ist voll klimatisiert, die Klimaanlage läuft rund um die Uhr, was auch einen gewissen Charme hat. Eine riesige Regendusche wartet nach einem langen Tag, sodass man einfach nur abschalten kann. Die Betten sind der absolute Knaller, so groß und angenehm beim Schlafen, hätte es in die Hosentasche gepasst, ich hätte das Bett wohl mitgenommen.
Es empfängt eine offene Küche, sodass der Gast vom Platz aus noch den Köchinnen und Köchen auf die Finger schauen kann. Hier gibt es KEINEN!!! Einheitspamps oder Essen aus der Großpackung, Brot und Brötchen kommen vom hiesigen Bäcker, Speisen werden portioniert und frisch zubereitet. Sollte die Schale leer sein, wird frisch und nur nach Bedarf nachgefüllt, jeder Gast bekommt also immer und frisch sein Essen. Die Pizza kommt direkt aus dem Steinofen, wenn ich es richtig gesehen habe, auch hier ein Träumchen! Jeden Tag Abwechslung in den Gerichten. Es besteht die Möglichkeit morgens, mittags und Abends zu essen und wem dieses nicht reicht, der hat die Möglichkeit in der Zeit dazwischen Snacks zu sich zu nehmen, denn auch diese werden frisch gereicht!
Die Servicekräfte waren durch die Bank ein Traum, denn jeder war stets bemüht, den Gast einen Traumurlaub zu bereiten. Ob angefangen an der Rezeption, wo man mit einem großen Lächeln und netten Worten empfangen wird, über die gute Dame am Pool, die direkt Getränke bringt, bis hin zu den lustigen Jungs beim Essen, die immer etwas zu erzählen wissen oder am Abend an der Bar, auch hier ist man nicht Gast, nein man ist zu Besuch bei Freunden! Rund um ein Traum. Zu unserer Zeit wurde hier übrigens fast nur englisch gesprochen mit wenigen Ausnahmen deutsch, war aber auch nicht weiter schlimm. Den Spar und Fitnessbereich haben wir nicht besucht, aber auch hier waren durchweg freundliche Gesichter zu erspähen.
Top Lage mit eigenem Strandzugang mit Ligen und Schirmen. Direkt an der Straße gelegen, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, sodass man alle Stunde den Bus nach Kos-Stadt nehmen kann, sofern gewünscht. Die Straße/Promenade entlang in Richtung Marmari findet man dann die eine oder andere Taverne, Autoverleihung und Läden. Wer richtig shoppen will, sollte unbedingt den Bus nach Kos-Stadt nehmen, es lohnt sich und kostet lediglich 2,10€. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten, gleiche Zeit wird bis Kos-Stadt ca. benötigt. Es ist ein reines Erwachsenen Hotel, so wie uns gesagt wurde, ab 16?! wer Erholung sucht, kommt definitiv auf seine Kosten!
Schwierig, dieses Hotel ist sehr auf die Erholung seiner Gäste bedacht! Wer Sport betreiben möchte, der findet neuste Sportgeräte im Gym. Wassergymnastik findet jeden Morgen statt, auch hier kommt man voll auf seine Kosten. Ansonsten hat mir nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die Wahl von Sunprime Pearl Beach für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Bewertung auf HolidayCheck. Ehrlich gesagt sind wir stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung von unseren Gästen, so ist es eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Beste Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team