sehr gutes Hotel - gepflegt und sauber. Bis auf die Abendliche Bespaßung der Gäste OK. Wir haben hier unseren Jahresurlaub 2 Wochen verbracht. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels und ist gepflegt. Die Gebühr beträgt 5,--€ für 2 Liegen und 1 Schirm.
Die Betten sind echt gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage leise und leistungsfähig. Badezimmer von der Größe ausreichend und zweckmäßig. Ein paar Halter für die Handtücher wäre perfekt gewesend.
Das Hotel bietet auch Halbpension oder AI an. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Daher können wir keine Angaben über die Qualität von Mittag- und Abendbuffet geben. Das Frühstück war gut - wir waren zufrieden - alles da - wirklich für jeden Geschmack!
Personal ist freundlich und hilfsbereit 100% Zimmer immer sehr sauber. Sehr zufrieden.
Lage nur etwas außerhalb gelegen. In der Nähe aber einige Tavernen und Möglichkeiten zum Einkaufen. Wir hatten einen Leihwagen ab Flughafen - daher für uns die Lage eher unwichtig.
Von uns nicht genutzt. Das Abendliche Musikprogramm war nicht unser Ding und wurde eher als störend angesehen. Um 23:00 war aber meist Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jörg |
Dear Jörg Thank you very much for the positive rating with recommendation. It makes us proud to read that you enjoyed a great stay here at Sentido Pearl Beach. We work as best we can to have a good service for you and with comments like these you give courage to our staff to continue. We would be happy to see you again.