Gabi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Es gibt GAR NICHTS!!!! zu bemängeln. Es ist perfekt. Hier ist der perfekte Ort zum Entspannen. Wer Party mag, ist hier falsch, fährt aber einfach nach Kos-Stadt.

• Tolles Bett, mehrere Kissen und übergroße Bettdecke. Große Dusche. Fön vorhanden, auch für langes Haar:-) Wasserkocher und löslicher Kaffee , wer morgens auf der Terrasse die Ruhe genießen möchte ( wir hatten Zimmer mir privaten Poolzugang)

• Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wir hatten HP; ein Traum von Frühstück, auch abends, warmes Essen war auch immer warm...

• Alle immer freundlich und unaufdringlich. Toller Service, egal wo. Es ist unglaublich!

• Transfer ca. 40 Min. Bushaltestellen in 200 mit. Für Ausflüge einfach ein Auto mieten. Ist total komplikationslos, mit dem Verkehr kommt man super klar, alles wirklich ganz entspannt.

Sollte man sich einfach selbst organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Gabi

Dear Gabi , Thank you very much for the short feedback. We are pleased to read that you felt so comfortable with us, that you had a great "vacation feeling" that we were able to contribute. Sentido Pearl Beach Managment team

Offizielle Hotel Homepage