Neues modernes sehr schönes Hotel, wo man einen wirklich entspannten Urlaub verbringen kann. Sehr schöne moderne Zimmer, wurden immer tip top gereinigt. Sehr freundliches Personal, besonders der deutsch sprechende Ober George . Sehr positiv aufgefallen ist uns die Dame die für das Auffüllen der kalten Speisen zuständig ist, sowie die Männer an der Bar. Egal ob im Speisesaal am Pool oder am Strand es gab immer und überall immer genügend Platz.
Die Zimmer sind super modern eingerichtet. Schöne Terrasse mit bequemen Liegen. Grosse Dusche bequeme Betten. Würde das nächste Mal ein Poolzimmer mit Abendsonne bevorzugen.
Wir hatten All inklusive und ich kann nur sagen das Essen war zu jeder Zeit vorzüglich. Sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet zubereitet. Einziger Kritikpunkt das All inklusive Angebot an der Bar war eher dürftig Martini oder Campari Orange musste bezahlt werden, haben wir bei All inklusive noch nie gehabt. Auch war es zu unserer Zeit oft total zugig im offenen Speisesaal.
Wie schon oben geschrieben.
Kurze fahrt vom Flughafen. Der Ort Marmaris besteht nur aus Lokalen und ein paar Läden.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Sunprime Pearl Beach für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services bemerken, die den Unterschied ausmachen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen ausgezeichneten Urlaub bei uns hatten und dass Ihnen unsere tadellosen und sauberen Zimmer, die Einrichtung, unser höfliches, hilfsbereites und freundliches Personal und die große Auswahl unserer köstlichen Speisen gefallen haben. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Sunprime Pearl Beach Team