Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Klein und fein.

Gut

Schönes super sauberes kleines Hotel. Sehr ruhig. Keine Animation. Keine Handtuch Beleger. Da fast jedes Zimmer Zugang zum Sharingpool hat. Ungedingt buchen. Man bekommt immer einen Platz am Meer oder am Pool. Wir würden All inklusive empfehlen. Bushaltestelle nach Kos fast vor der Tür. Nach Marmari 10 Minuten Fussweg. Egal ob Straße oder Strand.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet. Betten wunderbar. Sehr sauber. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Alles sehr offen. Wenig Kosmetik Artikel.

• Gut
  • Alles frisch. Mit Brot etwas schwierig. Nah wir Deutsche sind hier verwöhnt. Ich jedenfalls. Sonst für uns alles in Ordnung. Auswahl natürlich kleiner als in großen Hotels. Aber wir waren sehr zufrieden. Alles sehr ruhig. Kein Stress.

• Gut
  • Wünsche werden ermöglicht. Z.B. Zimmerwahl bei Buchung Gute Betreuung durch Reiseleiter von DER Tour. Das fast ausschließlich deutsch sprechende Gäste im Hotel sind, könnt an der Rezeption auch jemand der deutschen Sprache mächtig sein. Sonst englisch.

• Gut
  • Nähe Marmari. Bushaltestelle nach Kos fast vor der Tür. Guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten. Mann kann wunderbar lang am Strand laufen

• Gut

Fitnessstudio verhanden. Alles neu. Keine Sportanimation. Aber man kann gut alleine trainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Renate

Dear Renate, Thank you very much for the positive rating with recommendation. It makes us proud to read that you enjoyed a great stay here at Sentido Pearl Beach. We would be happy to see you again.

Offizielle Hotel Homepage