Eli (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Der erste Eindruck war toll...schönes Zimmer, schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Aber das schlechte Abendessen macht leider alles zunichte. Frühstück war ok...allerdings werden Rührei und Spiegelei fertig unter einer Wärmelampe angeboten und sind dementsprechend angetrocknet. unser Gesamteindruck ist: Das Hotel hat niemals 4 Sterne Standard.

• wir hatten eine Junior-Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon. Schönes aber sehr hellhöriges Zimmer mit Meerblick. wir haben gut geschlafen...wenn die Zimmernachbarn keine Poolparty veranstaltet haben...in leider 4 von 9 Nächten ! Glastüre zum WC, die nicht dicht schließt.

• sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Deutsch wird allerdings nur ganz wenig verstanden und gesprochen (auf der Internetseite wird es angeboten). meine Beschwerde bezüglich der nächtlichen Poolpartys bis 2 Uhr und länger wurde vom Rezeption-Mitarbeiter einfach weggelacht mit der Bemerkung, dass die Nachbarn bald abreisen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung