Sehr schönes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub. Absolute Erholung ist garantiert. Tolle, super saubere Anlage mit superfreundlichem Personal. Die Zimmer sind im schicken Design modern eingerichtet . Highlight ist der direkte Poolzugang bei den Swimup Zimmern. Das Essen ist immer frisch zubereitet und bietet viel Abwechslung. Es sieht nicht nur lecker aus, es schmeckt auch so. Man kann den Köchen beim Zubereiten der Speisen direkt zuschauen. Die Abende kann man ganz entspannt im Barbereich verbringen und einen lecketen Cocktail trinken ohne die sonst übliche tägliche nervige laute Animation. Am hoteleigenem Strand stehen Liegen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Kein mit Handtüchern bereits vor dem Frühstück vorreservierter "Kampf" um einen Liegenplatz. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und gerne nochmal wiederkommen.
Wir hatten ein SwimUp Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht. Das Zimmer ist stylisch und modern eingerichtet. Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung, nebst den benötigten Zutaten dafür, ist auch vorhanden. Ebenso ein vernünftiger Fön. Das Bett ist ausreichend groß. Geschätzt 180x200 cm. Die Matratze ist für unsere Verhältnisse zu weich gewesen aber das ist ja immer "Geschmackssache". Der direkte Poolzugang ist einfach toll. Die Liegen auf der eigenen Poolterrasse sehr bequem. Man muss sich schon aufraffen zum Strand zu gehen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war alles immer frisch zubereitet und alle Speisen waren immer heiß. Das Buffet wurde immer nachgelegt, selbst kurz vor Ende der Essenszeiten.Die Auswahl des Essens ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Obst in vielen Variationen, ebenso Salate und Süßspeisen. Immer sehr ansprechend angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm. Beim Frühstück wäre es schön, wenn neben dem Kaffee noch Cappuchino und Latte Macciato im Angebot wären.
Mehr Service geht nicht! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, jede Frage beantwortet. Das Personal ist einfach top. Jeder ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam. Egal ob morgens um 8 oder Abends um 22 Uhr - das gleiche Personal - immer freundlich - immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein ganz tolles Team. Egal ob Restaurant, Bar am Pool oder Rezeption.
Perfekte Lage direkt an einem wunderschönen, endlos langen Sandstrand. Absolut ruhig gelegen. Wer Action will, ist hier falsch. Hier gibt es nichts außer ein paar Bars und einige Restaurants im einige hundert Meter entfernten "Örtchen" Marmari. Nach Kos Stadt fährt fast stündlich ein Bus. Die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Die Fahrt ist unschlagbar günstig für 2,10€ pro Person. Der Transfer vom Flughafen dauert knapp 30 Minuten.
Es werden vom Hotel einige Ausflüge angeboten. Da wir einen Mietwagen über das Hotel gebucht hatten haben wir das Freizeit angebot nicht genutzt. Das Buchen des Mietwagens war aber top. Alles lief reibungslos, pünktlich und ohne Probleme. Das Fitness-u. Wellnessangebot können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben. Ebenso die Poolanlage, da wir ein Swimup Zimmer gebucht hatten. Der Pool machte aber einen sehr sauberen Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Eva und Thomas |
Dear Eva und Thomas Thank you very much for the positive rating with recommendation. It makes us proud to read that you enjoyed a great stay here at Sentido Pearl Beach. We work as best we can to have a good service for you and with comments like these you give courage to our staff to continue. We would be happy to see you again.