Jennifer
Verreist als Paar • Mai 2025Traumhaft! Vom Anfang bis Ende! 🥰

Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen! Außerdem war das bestimmt nicht unser letztes Mal in diesem Hotel! Wir konnten uns rund um erholen - traumhaft schön war es!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit einer super schönen Terrasse und Liegen! Einfach wunderschön 😍 Das einzig kleine Minuspunkt ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind und man je nach Nachbarn, die mal hören kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Themenabende. Das Buffett ist klein aber lecker und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich, hat gegrüßt. Wir wurden immer gefragt, ob wir noch etwas benötigen (Zimmerreinigung, zu trinken etc.) Besonders hat uns die Begrüßung am 1. Tag gefallen. Theo, der liebenswerte Herr von der Rezeption, hat uns freundlich und herzlich empfangen, sodass man sich gleich wie zuhause gefühlt hat. Mit einem Begrüßungsgetränk wurden wir dann zu unserem Zimmer begleitet. Das war einfach ein gelungener Start in den Urlaub.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Aufgrund unseres Swim-up Zimmers, hatten wir einen Pool direkt am Zimmer - einfach genial, super sauber, ruhig, einfach Entspannung pur!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gab genug Liegen und Sonnenschirme, der Strand war super schön, sauber ordentlich - einfach schön gepflegter Sandstrand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ca. 150m entfernt ist eine Bushaltestelle die einen direkt nach Kos Stadt bringt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten