Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum sechsten Mal im Sentido

Schlecht

Zum sechsten Mal im Sentido unsere Bewertung Juni 2025 fällt ähnlich aus wie September 2024 Ein schönes ruhiges Erwachsenenhotel. Wir sind nun zum sechsten Mal im Sentido gewesen und wir lieben es. Die Hotelanlage ist schön angelegt/bepflanzt, relativ ruhig und sauber. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, liebevoll eingerichtet und der Zugang zum Pool perfekt. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, manchmal nicht richtig warm, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Was wir immer noch wir nicht ganz nachvollziehen können, dass Sparkling Water, Aperol Spritz, Caipirinha, Sekt…. nicht mit im All inclusive bei dem Reisepreis, ( Reisepreis ist auch nicht ganz ohne) enthalten sind. Selbst nebenan im Sandy Beach, gibt es sonntags Sekt zum Frühstück. Personal immer freundlich und die meisten Mitarbeiter ein Lächeln auf den Lippen. Das gesamte Personal leistet eine sehr gute Arbeit. Kleiner Kritikpunkt, Fitnessraum musste man morgens oft warten, bis endlich jemand vom Personal aufgeschlossen hatte, da ist es meist schon 7.15 Uhr gewesen. Es wäre schön am Strand, die Schirme und Liegen zu erneuern. Schirme sind sehr rostig und im Winter 20242025 sind auch die Ablagen entfernt wurden. Es wäre nett, einen Hocker bereitzustellen oder eine neue Ablage anzubringen um Getränke bzw. Utensilien abzustellen. Es geht nicht darum irgendwelche Mängel zu suchen und zu finden. Es sind Anregungen, denn manchmal wird man etwas Betriebsblind. Alles im allem ist es ein sehr sehr schöner erholsamer Urlaub gewesen. Wir kommen wieder im Oktober.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(4)