Maik (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert, perfekter Familienurlaub

Gut

Das Pelagos Suites & Spa auf Kos hat uns restlos begeistert. Die Lage am Lambi Beach ist ideal: ruhig, aber nah genug an Kos-Stadt. Unser Zimmer mit Privatpool war ein absolutes Highlight und bot uns pure Entspannung. Der Service war in den meisten Bereichen herausragend. Besonders das Personal in den Restaurants und am Pool war stets aufmerksam und freundlich, und das exklusive Frühstück war ein Genuss. Auch für unsere Tochter war der Urlaub dank des Kidsclubs und der Minidisco ein voller Erfolg. Einzig der Service am Strand könnte verbessert werden. Abgesehen davon war der Aufenthalt aber einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder!

• Absolute Empfehlung: das Zimmer mit Privatpool ist ein Traum! Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt. Ein absolutes Highlight war unser Zimmer mit dem eigenen Pool. Das hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Es gibt nichts Besseres, als morgens direkt vom Zimmer aus in den Pool zu springen oder am Abend in privater Atmosphäre zu entspannen. Der Pool war sehr sauber und die Größe perfekt zum Erfrischen. Die Möglichkeit, diese Privatsphäre zu genießen, war für uns die Krönung des Urlaubs. Eine klare Empfehlung für jeden, der sich etwas Besonderes gönnen möchte!

• Gut
  • Eine kulinarische Reise mit hervorragender Gastronomie! Wir waren vom kulinarischen Angebot absolut begeistert. Die Auswahl und Qualität der Speisen in den Restaurants waren hervorragend. Jede Mahlzeit war ein Genuss, und die Speisen waren immer frisch und appetitlich angerichtet. Besonders hervorheben möchten wir das Exclusive Frühstück. Es war ein echtes Highlight unseres Tages und bot eine Vielfalt, die keine Wünsche offenließ. Auch das Personal in den Restaurants und am Pool trug mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit maßgeblich zu diesem positiven Eindruck bei. Der Service war stets top! Insgesamt war das Essen ein echtes Plus und hat unseren Urlaub perfekt abgerundet. Ein großes Lob an die Küche und das gesamte Gastro-Team!

• Gut
  • Top Service, außer am Strand Unser Aufenthalt war wunderbar, und das lag nicht zuletzt am hervorragenden Service. Besonders hervorheben möchten wir das Personal in den Restaurants und am Pool, das immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit war. Das exklusive Frühstück war ein echtes Highlight und wurde durch den ausgezeichneten Service zu einem perfekten Start in den Tag. Einziger Wermutstropfen war leider der Service am Strand, der im Vergleich deutlich abfiel. Hier mussten wir lange warten oder es kam gar niemand. Aus diesem Grund haben wir den Strand in unseren zwei Wochen nur zweimal genutzt. Abgesehen davon können wir das Hotel aber uneingeschränkt empfehlen. Der Service in den anderen Bereichen macht die kleine Schwäche am Strand mehr als wett.

• Gut
  • Tolle Lage, Erholung pur! Das Pelagos Suites & Spa ist der ideale Ort für einen entspannten Urlaub. Die Lage direkt am Lambi Beach ist perfekt, wobei dort ein bisschen mehr auf die Sauberkeit geachtet werden müsste. Man ist schnell am Meer und gleichzeitig ist die wunderschöne Altstadt von Kos mit dem Fahrrad oder einem E-Scooter am Meer entlang gut zu erreichen. Die Umgebung ist angenehm ruhig und bietet trotzdem alles, was man braucht, wie einen Fahrradverleih und einen kleinen Supermarkt. Die kurze Entfernung zu Kos-Stadt ist ideal für Abendausflüge. Wer Erholung sucht, aber auch die Möglichkeit für Unternehmungen schätzt, ist hier genau richtig. Eine absolute Empfehlung!

• Gut

Perfekt für Familien! Ein Traum für unsere Tochter! Für Familien mit Kindern ist das Pelagos Suites & Spa absolut empfehlenswert. Unsere Tochter hat sich im Kidsclub vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt und wollte kaum wieder weg. Die Betreuer haben sich wirklich toll um die Kleinen gekümmert. Auch die Rutschen am Pool waren ein absolutes Highlight und haben für Spaß gesorgt. Der perfekte Ausklang des Tages war die Mini-Disco am Abend. Dort konnte unsere Tochter noch einmal ordentlich Energie loswerden, bevor sie glücklich und müde ins Bett gefallen ist. Das hat uns den Abend sehr erleichtert und zum rundum gelungenen Familienurlaub beigetragen. Vielen Dank an das ganze Team, das den Aufenthalt für unsere Tochter so unvergesslich gemacht hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024