Tolles Hotel, schöne Lage ruhig und doch nicht zu weit weg von Kos Stadt Hoteleigener Strand mit kleiner Bar an dem Badeschuhe ein muss sind Leider gibt es im Hotel viele Idioten die schon morgens Liegen am Strand oder Pool besetzen um diese dann Nachmittags zu nutzen Trotzdem immer eine Liege bekommen egal ob Strand oder Pool
Schönes Zimmer mit Meerblick im Erwachsenenbereich
Abwechslungsreiche Küche die sich in Teilen natürlich in zwei Wochen wiederholt Ich habe trotzdem jeden Tag leckere Sachen gefunden und leider immer Zuviel gegessen Die Getränkebedienung am Tisch und das abräumen der leeren Teller klappte super Leere Essenstationen wurden immer sehr schnell aufgefüllt An einer Station wurden abends in der Regel Spezielle Gerichte angeboten z.B. Lammkeule, Riesen Lachs,Spanferkel und Ähnliches
Super Personal in allen Bereichen. Obwohl die Saison sich dem Ende nähert wurde Service groß geschrieben Super fleißiges und immer freundliches Personal Hervorheben muss man Amy von der Hauptbar die Mega aufmerksam und super freundlich war
Für uns optimal gelegen Kos Stadt in 40 Minuten fussläufig erreichbar oder 9 Euro fürs Taxi
Nicht zu aufdringlich Wer wollte konnte, keiner wurde genervt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Roy |
Lieber Roy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6/6 Bewertung auf HolidayCheck zu posten. Wir sind gerührt zu wissen, dass Ihr Aufenthalt ein Erfolg war und dass wir in bester Weise ihren größten Beitrag zu Ihrem Gesamterlebnis geleistet haben. Es war uns eine Freude, Sie im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager