Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel, völlig unterbewertet

Es ist ein wunderschönes Hotel, mit unterschiedlichen Pools, tollem Essen, sauber und herzlichen Mitarbeitern! Wir sind dort seit 10 Jahren zu Gast und genießen jeden Augenblick aufs Neue.

• Wir haben unser Wunschzimmer bekommen, wo man am Abend das Meer gehört hat. Es wird täglich gereinigt, aller 3-4 Tage die Betten neu bezogen und die Matratzen sind richtig bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Übrigens! Es ist im Ausland das erste Hotel, wo ich Duschbad und Haarwäsche zu Hause lasse. Die Qualität und der Duft der Produkte sind ausgezeichnet. Sogar an den Conditioner wurde gedacht! Super!

• Das Essen ist super! Da ich nicht so gerne frühstücke, gehe ich natürlich Mittag essen und freute mich jeden Tag auf das Abendessen! Hier nur ein kleiner Überblick! Es gab jeden Abend zwei Vorsuppen, die Kinder freuten sich über die Nudeln mit zwei unterschiedlichen Soßen und natürlich Pommes. Auch am Grill wechselten die Fleischgerichte wie Lamm, Huhn, Rind und auch der gegrillte Fisch war lecker. Daneben gab es z.Bsp. Geschnetzeltes, Lasagne, verschiedene Kartoffelgerichte (den Kartoffelbrei muss man unbedingt probieren), Reis, gedünstetes Fleisch und Fisch, Muscheln, leckere Garnelen und und und. Das gedünstete Gemüse ist ebenfalls im Angebot, jedoch meist ungewürzt. Das separate kalte Büfett ist schon optisch der Hammer. Eine kunstvoll gestaltete Käseplatte, daneben Sorten wie Cambert, Blauschimmelkäse, kleine Gläser mit püriertem Gemüse, kleine Schälchen mit Linsensalat einer zarten Scheibe Fleisch und ich könnte endlos aufzählen. Fehlen darf natürlich auch nicht die Salatstrecke! Es gab jeden Abend fertige Salate, aber auch ungewürztes Gemüse, was man sich mit verschieden Salatsoßen oder Ölen selbst zusammen stellen konnte. Das Zaziki war richtig gut abgeschmeckt und cremig - einfach köstlich. Die verschiedenen Brotsorten waren egal zu welcher Tageszeit immer richtig frisch. Die verschiedenen Desserts durfte man auch nicht außer acht lassen, obwohl der Magen schon voll war. Es gab jeden Abend verschiedene Torten, kleine Gebäckstückchen, Creme, Pudding …. , frisch geschnittenes Obst und Eis. Was ich auch richtig gut fand war, dass mindestens 2 Köche im Raum nur damit beschäftig waren fast leere Behälter für das Essen, durch frisches aus zu tauschen und Gemüse und Platten neu auszurichten bzw. aufzufüllen. Der Küchenchef, war ebenfalls jeden Tag im Restaurant und schaute nach dem Rechten. Fazit, das Auge isst hier auf jeden Fall mit und das Essen ist köstlich! Vielen Dank dafür! Sorry an die Gäste, welche da ständig über das Essen meckern! Ich würde gerne mal auf ihren Abendbrottisch schauen!

• Die Angestellten in den Restaurants und den Bars sind sehr freundlich und zuvorkommend und auf Nachschub muss nicht lange gewartet werden. Bestellt man drei Tage die selben Getränke, stehen sie am 4. Tag nach kurzem Blickkontakt, nach Ankunft schon auf dem Tisch. Viele der Angestellten sieht man den ganzen Tag bis in die Nacht arbeiten. Was für ein Pensum und das über die ganze Saison. Auch die Gästebetreuerin und das Team an der Rezeption machen bei Anliegen alles möglich und das in kürzester Zeit! Was die Verständigung an der Rezeption betrifft, kommt man mit Englisch zum Ziel. Die Gäste haben aber nicht ganz unrecht, was die Verständigung in deutscher Sprache betrifft. Es wäre schon schön, wenn wenigstens etwas deutsch verstanden wird, denn es gibt immer Deutsche im Hotel, auch viele Ältere und es gibt manchmal Dinge, die in einer fremden Sprache schwer zu verdeutlichen sind.

• Der Strand ist nur durch eine Strasse getrennt. Er ist gepflegt, mit ausreichenden Liegen und Verpflegung. Kos Stadt erreicht man mit dem Bus - 1,50€ pro Fahrt und Person (Haltestelle vor dem Hotel), dem Taxi = 9,00€ - 10 Minuten Fahrzeit, oder auch in ca. 30 Minuten zu Fuß. Es ist eine wunderschöne kleine Stadt!

• Wellness

Die Poollandschaften sind unterteilt, sodass jeder die Möglichkeit hat, zwischen Ruhe, Action und Kinderpool zu wählen. Sie sind immer sauber und gepflegt. Die Animation ist vielseitig und dezent. Die Anwendungen im Wellnessbereich kann ich ebenfalls nur empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Zeit gefreut, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, das Essen, die Zimmer und die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Sie uns bereits seit 10 Jahren Ihr Vertrauen schenken, das bedeutet uns wirklich sehr viel! Ihr Lob an unser Team werden wir selbstverständlich mit großer Freude weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam viele weitere schöne Momente zu erleben. Mit herzlichen Grüßen, Ioanna Zaraidoni Guest Relations