Vom Personal, übers Zimmer und die Anlage selbst hat hier alles gepasst. Einziger negativer Punkt wäre wohl für uns die Zeiten der "Unterhaltungen". Kinderdisco um 20:45 Uhr haben wir als spät empfunden bzw. dann das eigentliche Programm erst um 21:30 Uhr.
Könnten moderner und heller sein, sind aber trotzdem gut.
Außerhalb des Hotels tut sich nicht viel. Mit dem Bus ist man aber innerhalb von 5 Minuten in Kos Stadt. Zu Fuß braucht man da schon eher 35 Minuten
Möglichkeiten gäbe es genug. Und wenn man nicht will wird man auch sofort in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu posten. Das Team ist ständig bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass sie Ihren Besuch und Ihre Zeit bei uns angenehm gemacht haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Anmerkungen und Vorschläge danken, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen. Die Familie Pelagos ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager