Das Hotel bietet mit seiner Größe einen entspannten Urlaub. Die Nähe zu Kost Stadt bietet hier noch den Vorteil spontan einen Bummel durch die Altstadt mit seinen Geschäften vorzunehmen oder einen Bummel an der Promenade. Die Anlage ist in einer guten Struktur gestaltet, die Wege zu den einzelnen Anlaufpunkten wie Restaurant, Lobby, Pools kurze und gut angelegte Wege.
Das von uns genutzte Zimmer war großzügig gestaltet und stets sauber. Abnutzungsspuren sind denke ich erlaubt. Wir hatten eine Suite mit der Möglichkeit die. Räume zu trennen. Großzügiges Doppelbett und Schlafcouch waren vorhanden. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet zusätzlich befand sich dort noch eine große Liege.
Es gab tägliche Themen zum Essen, wo mit in unserer Woche eine große Abwechslung geboten war. Klassiker wie Pommes, Pizzaecken zum Mittagessen wurden täglich angeboten und aus unserer Beobachtung von den Gästen auch gerne angenommen. Ich denke hier findet jeder etwas was im schmeckt. Der einzige Punkt der mir seit diesem Jahr nicht mehr so gefällt, ist die Teatime zwischen 16-17 Uhr. Hier wurden in den vergangenen Jahren immer Kleinigkeiten angeboten, wie gefüllte Törtchen, Miniberliner usw. jetzt findet man hier nur noch trockenen Marmorkuchen. Aber zum Glück kann man sich mit einem Creps von der Snackbar weiterhelfen :-)
Ja, wir sind Wiederholungstäter in diesem Hotel. Dadurch war uns natürlich die ein oder andere Person des Personals bekannt und man freute sich uns wiederzusehen. Aber auch neue Servicekräfte waren uns gegenüber stets freundlich und versuchten unsere Wünsche zu erfüllen. Wie so oft ist dies aber grundsätzlich ein Punkt, wo ich sagen, so wie ich mich benehme , so wird auch mit mir umgegangen. Auch Kritik kann man sicherlich freundlich anbringen.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Auto nimmt ca. 30 Minuten in Anspruch. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad, 10 Minuten mit dem Bus und 5 Minuten mit dem PKW von Kos Stadt entfernt. Der Strand ist durch die Straße vom Hotel getrennt, der Weg dort hin jedoch kurz. Am Stand selber bekommt man von der oben liegenden Straße wenig bis gar nichts mit. Im direkten Umfeld gibt es einen kleinen Supermarkt zum Minimarkt im Hotel, einen Auto/Fahrradverleih und einige kleine Restaurants. Ausflugsziele wie Kos Stadt, der Salzsee und Zia um nur einige zu nennen sind gut erreichbar.
Die Animation seht und fällt mit dem Team was vor Ort ist. In der Vergangenheit haben wir hier immer gute Erfahrungen gemacht. Gerne hat man am Boule oder der Wassergymanstik teilgenommen auch Stretching oder Yoga waren immer gut gestaltet. Leider hatte man diese mal das Gefühl, dass das Team bei der Ansprache und der Gestaltung den Gast eher als, nicht lästig, aber als Beiwerk für einen schönen Aufenhalt empfunden hat. Ich habe diesmal aus diesem Grund an keinem Angebot teilgenommen. Auch die Shows bedürfen einer Überarbeitung. Wie gesagt, wir sind Wiederholungstäter und wenn sich die Shows seit 5 Jahren nicht geändert haben, ist dies schade und wir sind lieber zu den Angeboten in der Lobbybar gegangen. Das Wellnessangebot war wieder empfehlenswert. Vor allem die Massagen kann man nur als sehr gut beschreiben. Danke an das dort hoch motivierte Team, die immer ein Lächeln auf den Lippen tragen. Die kleine Boutique im Hotel kann man auch gut empfehlen. Die Angestellte dort ist immer freundlich und hilfsbereit bei der Suche nach einem schönen Kleidungsstück für den Strand oder Abend. Anfang des Jahres (wir waren im Mai bereits dort) war die Auswahl leider sehr klein, was sich aber zum Glück, jetzt zum September hin wieder auf das Niveau der Vorjahre verbessert hat. Aber man merkt auch hier in diesem Jahr eine Veränderung im Konzept, die nicht unbedingt zum Vorteil des Gastes ist! Anmerkung fürs Management: Ihr eine gute Mitarbeiterin die die Gäste und ihre Wünsche gut kennt, überlasst ihr wieder die Entscheidung für den Einkauf. Kann für den Umsatz nur positiv sein.;-)!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Zimmer, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie das Essen geschätzt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden. Es war eine Freunde, Sie im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa wieder untergebracht haben. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager