Marlon (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Nichts für Erholungssuchende, zu 80% Engländer

Sehr schöne Anlage, Hoteleigener Strand in 200M. Kos Stadt zu Fuß erreichbar. Gäste zu 80% Engländer und 20% meist hochnäsige Deutsche, schwules Flugbegleiterpärchen das überall mitreden meinte zu müssen und alles besser wusste

• Suite sehr groß, leider nur Wasser in der Minibar. Verbindungstür zum Nachbarzimmer extrem hellhörig, sogar Licht fällt unter der Tür durch. Furzende und rülpsende Engländer als Nachbarn.

• Schmackhaft aber wenig Auswahl, manchmal war nichts für mich dabei.

• Zimmerservice fantastisch, Restaurant ebenso. Bar Kellner lahm, oft hat es 20 Minuten gedauert um ein winziges Bier zu bekommen, übliche Masche in All inkl. Hotels.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca 1 1/2 Stunde mit Halt in 5 anderen Hotels unterwegs.

• Sehr schlecht

Animation und Abendshow in nervtötender Lautstärke bis in die Nacht. Obwohl das Zimmer ca 100 Meter weit weg war, konnte man den eigenen Fernseher nicht mehr hören. Furchtbare Darsteller die rumkrakeelt haben wie auf der Kirmes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marlon

Lieber Marlon, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unseren Diensleistungen unzufrieden waren und wir sind ziemlich überrascht, Ihre negativen Kommentare zu lesen. Wir hoffen, dass wir vor Ihrer Abreise die Gelegenheit hatten, Ihre Bedenken ausführlich zu besprechen. Trotzdem, haben wir Ihr Feedback zur Kenntis genommen. Unser Team hofft, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage