Bettina
Verreist als Familie • August 2024
Renovierungsbedürftige Zimmer, gutes Essen und durchschnittlicher Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war zwar geräumig, das wars aber auch schon. Es war muffig, die ausziehbare Couch klappte zusammen als sich unsere Kinder hineinlegten, der Kasten eine Katastrophe. Der Boden wurde in einer Woche nie aufgewaschen, was sich an den schmutzigen Badeschuhen erkennen lies. Jedenfalls kein 5 Sterne Standard!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Fanis vom Restaurant ist besonders hervorzuheben, er war sehr freundlich und bemüht, er hatte zudem gute Deutschkenntnisse.

• Deutschkenntnisse

Am Anreisetag wurden wir wenig herzlich empfangen und schnell abgefertigt. Auch bei der Abreise wurden wir nicht gefragt wie der Urlaub war etc.! Probleme wurden eigentlich nicht richtig ernst genommen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools einer davon Adults-only. Die Sessel an der Poolbar, die im Wasser standen, gehören dringend erneuert.

Strand

Der Strand war okay, er ist nicht der Schönste war aber sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns leid zu wissen, dass Sie Probleme mit Ihrem Zimmer und mit der Reinigung hatten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung berücksichtigen werden. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie das Essen sowie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Fanis geschätzt haben. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage