- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Als Deluxe Suite ausgeschrieben, der erste Raum den man betritt kann man nicht als Zimmer bezeichnen. Eine Nische mit "klapp - Sofa".
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Schnelles nachfüllen, sauberes Buffet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption war ein junger Mann, leider habe ich mir seinen Namen nicht gemerkt, unmöglich. Sowas auf Gäste loszulassen, unverständlich. Man hatte das Gefühl das man genervt hat, unerwünscht ist, Augen verdrehen inklusive. Haben uns auch mit anderen Gästen unterhalten, sehr ähnliche Ansichten.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Leider sehr steinig, es sind noch Betonplatten (Laut Google) aus dem 2ten Weltkrieg vorhanden. Badeschuhe ein Muss. Wunderschöne Wellen. Strand sauber. Das Service Personal in dem Falle Theodora, ein Goldschatz. Sehr sehr nett, hilfsbereit, verbreitete immer gute Laune.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus sind es ca 10-12 Minuten nach Kos Stadt. Wenn er zu voll war, hat er nicht gehalten, musste man eine weitere dreiviertel Std warten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Tennisplatz, extra kosten 10 € die Stunde. (Nicht ausgeschrieben) Wir sind gefragt worden ob wir eher ins Zimmer wollen, falls ja kostet das 20 €, falls nein musste man bis 15 Uhr warten, unverschämt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Susan |