Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal in guter Lage! Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends mit verschiedenem Unterhaltungsprogramm, welches bis 23/23:30 geht, sodass man in Ruhe schlafen kann.
Sauber und großzügig mit Balkon/Terrasse. Betten waren bequem.
Das Essen im Buffet Restaurant ist abwechslungsreich und lecker. Man erhält einen Gutschein für das a la Carte Restaurant, dort kann man sehr lecker italienisch essen.
Freundliches Personal. Hilfsbereit bei jeder Frage und immer gut gelaunt.
Flughafen / Hotel ca 45 min. Nach Kos Stadt mit dem Bus ca. 10 min. Ans andere Ende der Insel ca. 60 min.
Wir haben beim Aqua Fitness und Fußball mitgemacht. Animateure sind aufgeschlossen und mit Spaß bei der Sache. Das Fitnessstudio ist klein, aber ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | AY |
Liebe Ay, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben und dass Sie das Zimmer und die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Essen sowie die Animation geschätzt haben. Ihre netten Worte und ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager