Die Anlage ist sehr schön . Es gibt wirklich alles was man braucht . Es ist sauber und gepflegt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß . Es gibt eine Badewanne . Wir hatten einen Balkon mit Meer Blick . Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten jeden Tag saubere Handtücher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Jeden Tag gab es ein Motto und essen aus verschiedenen Ländern . Frühstück und Mittag essen war gleich . Obwohl ich Mittag essen nicht empfehlen kann .
Bester Service
- Zimmer
Manche freundlich manche nicht wirklich . Der Herr der an der Bar and der Rezeption seit über 20 Jahren arbeitet ist super !!! Immer gut gelaunt immer Übels freundlich , 5 Sterne nur für ihn .
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren meistens am Erwachsenen Pool . Leider hat da die Musik gefehlt und wenig liegen . Ab 9 Stunden waren viele schon reserviert
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frischer Orangensaft 4 Euro das Glass
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns Ihre Bewertung veröffentlicht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Kommentare über unsere Einrichtungen, das Zimmer und die Sauberkeit. Essen is eine Frage des Geschmacks und jedes Feedback is willkommen, da wir immer versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager