Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - aber kleine Mankos

Gut

Das Hotel an sich war wirklich schön und neu gestaltet, nur gab es leider ein paar Punkte, die uns die schönste Zeit im Jahr etwas getrübt hat. Also am besten schon bei der Buchung ein paar Sonderwünsche anmerken, dann wirds ein toller Urlaub!

• Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit zwei separaten Schlafräumen und zwei Bädern gebucht und dies auch bekommen! Allerdings war unser Zimmer (wie geschätzt etwa ein Drittel der Zimmer) im Souterrain! Es war zwar neu renoviert, jedoch auch sehr schmucklos! Es fehlte jegliche Möglichkeit um auch nur ein Handtuch aufzuhängen! Unsere Aussicht war entsprechend schlecht... wir haben jeden Abend, nach dem die Kleinen im Bett waren, eine ca. 1,80 m hohe Mauer angesehen. Die angrenzenden "Terrassen" waren nur durch einen knappen Sichtschutz abgetrennt, somit lief ständig wer an uns vorbei! Durch unsere Lage im Souterrain roch es stellenweise sehr unangenehm aus den Abflüssen und wir hatten des öfteren tierischen Besuch von ca. 6-8!!!! cm großen Kakerlaken!!! Bereits beim Einzug, war deutlich sichtbar, hinter der Badtür, noch ein abgeschnittener Zehennagel unseres Vorgängers vorhanden! Nach der Reklamation erfolgte eine komplette Zimmerreinigung, jedoch war das besagte Objekt sogar bei unserem Auszug noch vorhanden! Ein Umzug in ein anderes Zimmer war leider nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht war!

• Gut
  • Das Essen war hervorragend!!!! Ab dem dritten Tag war das Hotel wohl komplett ausgebucht! Daher gab es auch für die Pools nicht mehr genügend Plastikbecher. Am Kinderpool ist dann wohl mal ein Glas kaputt gegangen und die Scherben sind liegengeblieben! Unser kleiner Pechvogel ist natürlich mitten rein getreten! Ansonsten echt top!

• Der Service war in Ordnung. Jedoch hatten wir auch hier ein kleines Problem... unsere Kinder schlafen täglich zwischen 12.30 Uhr und 14.30 Uhr. Am Abreisetag musste der Check-Out jedoch bis 11.00 Uhr erfolgen und unser Flieger ging erst um 19.00 Uhr! Auf Nachfrage an der Rezeption wäre eine Verlängerung des Zimmers bis 18.00 Uhr für pauschal 50 € möglich, ich solle am Vortag um 17.00 Uhr erscheinen um es mir bestätigen zu lassen. Nachdem wir dreimal mit: "Bitte kommen Sie doch in einer Stunde nochmal her" vertröstet wurden, bekamen wir die Zusage, dass es möglich wäre, jedoch nicht in unserem Zimmer, sondern in einem anderen Zimmer! Egal, Hauptsache die Kinder können schlafen! Wir sollten uns am nächsten um 11.00 Uhr melden. An besagtem Abreisetag das gleiche Drama vom Vortag... letztendlich haben wir das Zimmer um 13.00 Uhr endlich bekommen, wobei dann immer noch nicht das Bett bezogen war. Zum Glück fanden wir in einem Schrank dann noch ein Laken und somit war dann endlich Ruhe!

• Gut
  • Lage war recht ruhig, für uns aber in Ordnung, da wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren! Kos Stadt war per Bus für ca. 1,50 € pro Person in ca. 10 Min. zu erreichen! Der Strand war ein reiner Kiesstrand und nur mit Badeschuhen angenehm zu begehen. Transfer Flughafen - Hotel ca. 50 Min.; zurück Hotel - Flughafen ca. 1 1/2 Stunden.

Tolle große Pools, die nie überlaufen waren! Sehr schöner Kinderpool mit Wasserspielen und auch zwei schöne große Rutschen! Täglich wechselnde Aktionen im Miniclub (ab 3, kaum deutschsprachig) und ebenso wechselnde Animation an den verschiedenen Pools und am Abend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017