Corinna
Verreist als Familie • August 2023
Top Hotel 👍🏻

Top, modernes und wunderschönes Hotel. Die überschaubare Größe macht es nicht zu turbulent. Minimale Abstriche, wenn man mit Teenagern verreist, ein Rutschen Park wäre toll. Die Kinder Animation ist gut, aber auch überschaubar, für kleinere Kinder, aber passend. Die Abendanimation hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Aber trotzdem haben wir einen wunderbaren Urlaub dort erlebt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, Kissen konnte man sich an der Rezeption in jeglicher Härte holen. Die Matratze war etwas zu hart für mich, aber das ist Geschmackssache.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da das Hotel nicht so riesig ist, ist auch die Auswahl nicht riesig. In unseren Augen, aber trotzdem mehr als ausreichend, abwechslungsreich und sehr sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und bei Problemen wurde schnell geholfen Die Animateure waren deutsche. Sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Corinna

Liebe Corina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist schön uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben und wir haben mit großer Besorgnis Ihre Anmerkungen gelesen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage