Top, modernes und wunderschönes Hotel. Die überschaubare Größe macht es nicht zu turbulent. Minimale Abstriche, wenn man mit Teenagern verreist, ein Rutschen Park wäre toll. Die Kinder Animation ist gut, aber auch überschaubar, für kleinere Kinder, aber passend. Die Abendanimation hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Aber trotzdem haben wir einen wunderbaren Urlaub dort erlebt und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, Kissen konnte man sich an der Rezeption in jeglicher Härte holen. Die Matratze war etwas zu hart für mich, aber das ist Geschmackssache.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da das Hotel nicht so riesig ist, ist auch die Auswahl nicht riesig. In unseren Augen, aber trotzdem mehr als ausreichend, abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich und bei Problemen wurde schnell geholfen Die Animateure waren deutsche. Sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist schön uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenhalt genossen haben und wir haben mit großer Besorgnis Ihre Anmerkungen gelesen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager