Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Wie waren sehr zufrieden

Wie können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Essen und Zimmer waren, entgegen mancher Bewegungen, vollkommen ok. Das animationsteam leistet wirklich gute Arbeit. Auch die Kellner in den Restaurants sind sehr freundlich und schnell. Wir hatten am Ende eine Bezahlliege auf unserer Rechnung, welche wir nicht gebucht hatten. Auch dafür wurde eine Lösung gefunden. Die frei Restaurantbesuche haben wir genutzt und auch hier wurde sich gut um uns gekümmert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gem. Suite angenehm groß. Das Bett ist sehr weich. Für mich perfekt. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist, dass es keine Dusche gab, sondern nur in der wann geduscht werden konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Bufet wiederholt sich natürlich. Wir haben jedoch immer etwas leckeres gefunden. Schön fand ich auch, dass man merkte, dass Reste immer in einer anderen Variante am nächsten Tag mitverwendet wurden bspw. Nudeln vom Vortag waren immer ein leckerer Nudelsalat

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt für jedes Bedürfnis einen Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist leider steinig und es gibt bessere auf der Insel. Aber vollkommen ausreichend um auch mal ins Meer zu springen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die spa Damen machen einen fantastischen Job

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Sentido Pelagos Suites & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Komfort Ihrer Suite, der Poolvielfalt, der entspannenden Atmosphäre im Spa als auch mit der Herzlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Kompliment, vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioanna Zaraidoni Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage